Если мы уже заговорили об Италии,то давайте поговорим о моем любимом итальянском блюде...Ну почему сразу о пицце или о спагетти...:))К етим "Особям" итальянской кухни я отношусь спокойно...Вообше,если признаться по правде, к итальянской кухне не пылаю большой любовью..,скорее всего потому что не большой любитель переработанных томатов,т.б. томатных
(
Read more... )
Comments 97
Поубывала б гадов!
Reply
Reply
Reply
Reply
Немного не так как у тебя, но очень похоже.
Ты просто открыла для меня грибное ризотто!
И где ты раньше была;)
Reply
А что ты изменила?
Reply
Ризотто, сваренное вами - предел мечтаний заядлого гурмана, мне добавить нечего.
Но в вашем посте промелькнуло слово перловая...
Я осмелюсь предложить прочитать мой рецепт здесь
http://zmoj.livejournal.com/74074.html
Правда, времени занимает довольно много, но ни в одной армии мира, включая ЦАХАЛ, вас не накормят такой кашей.
Reply
Reply
Вот это я очень люблю...Точно моя тарелочка и размерчик хороший...и опять же цвет мой синий - любимый!:)))
Reply
Reply
Пока не было Стокманна, у нас в Москве, тащила их из Лондона...:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment