Если мы уже заговорили об Италии,то давайте поговорим о моем любимом итальянском блюде...Ну почему сразу о пицце или о спагетти...:))К етим "Особям" итальянской кухни я отношусь спокойно...Вообше,если признаться по правде, к итальянской кухне не пылаю большой любовью..,скорее всего потому что не большой любитель переработанных томатов,т.б. томатных
(
Read more... )
Comments 97
Reply
Reply
готовила в последний раз из смеси грибов лесных, чуть сковородку не съели:-)
Reply
Reply
С вермутом тоже очень душевно (в смысле, вермут в ризотто а не вовнутрь) :))
Reply
С вермутом надо попробoвать(у меня где то мартини "бьянко" запылилось)...Так его пить не люблю,а вот в ризотто,думаю будет хорошо...Спасибо за наводку:))
Reply
Reply
1.Вкусно звучит
2.Будет куда задействовать вино(а то уже зсатоялось)
3."А почему на "Вы"?:))
Reply
А вообще с грибами тоже люблю больше всего:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сонь,спасибо за рецепт.В субботу муж уезжает и мы братцем-кроликом оторвёмся!
С 7 по 10 держи за него кулачки.
Reply
Reply
А на ужин была рыба с картофелем, овощами и фасолью.С соленым огурчиком.Вкуснааа!:)))
Reply
Leave a comment