Старинный способ. Таким образом можно пряжить любую крупную речную рыбу.
В стародавние времена для пряжения (фритюра ) использовалась специальная посуда, которая потом вышла из употребления. В наше время можно жарить в чугунных глубоких сотейниках и очень удобен чугунный вок. Итак.
Масло растительное. Количество вариабельно и всегда зависит от
(
Read more... )
Comments 57
Вы, кстати, Сталику "на яйцо наступили" с его рыбой-пицей, как "первооткрывателю" идеи !
Reply
И даже о восстановлении рецепта нет разговора. Этот способ сохранился и рецепт есть вот и вся "пицца")
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати да. Похоже на цыпленка-тапака)
Хорошая рыбка получается.
Reply
Reply
У тех, кто умеет фотографировать , как и у тех , кто стрелять умеет - рука твердая. Значит нож в руке будет как влитой . А значит вдоль хребта вы взрез сделаете правильный. До этого надо удалить надо удалить жабры, и пальцы левой руки поместить в полости жаберные . Придерживая так рыбу, ее очень легко и быстро можно очистить от чешуи, а затем взрез.
На самом деле это легко) Сейчас рыба в водоемах скоро пойдет (как рыбаки говорят) и грех не купить весеннюю рыбу. Карпы уже есть).
И еще совет добрый. Ну если вдруг решитесь, то , когда будете жарить, остальные горелки лучше застелить фольгой , чтобы потом плиту не пришлось отмывать.
Reply
показала товарищу - он подводной охотой занимается, ему тоже понравился способ - опробуем в ближайшее время, как только рыбы настреляет :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Всегда пожалуйста Светочка)
Reply
Leave a comment