Пшено - 1 ½ стакана.
Лук репчатый - 150г (1 средняя луковица).
Грудинка свиная - 350г.
Горшок чугунный объёмом 1,5 литра (или кастрюлька, или сотейник ..)
Пшено промыть в 5-7 водах . Для этого лучше использовать ковшик с «носиком». Заливать и выливать воду . Чем лучше будет промыто пшено, тем лучше. 12 раз - идеально J.
Промытое пшено залить холодной
(
Read more... )
Comments 73
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, спасибо за вчерашний ваш пост, который помог вернуть старый вид журнала)
Reply
Спасибо)
<Кстати, спасибо за вчерашний ваш пост>
На здоровье))
Reply
Reply
Reply
Reply
Это не кулеш?,. что тогда есть кулеш?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если копченая, то тушить по времени надо меньше и всё.
Reply
Leave a comment