Солянка мясная. Густая солянка из почек.

May 31, 2015 17:39

Почки говяжьи - 750г (2шт). Подготовить таким образом:

Подготовка почек: Для начала у почек удалить пленку (если почки с пленкой), сосуды , протоки и жир. Для удаления протоков все таки лучше разделить почки на доли и потом удалять протоки, сосуды .. с помощью небольшого остроконечного короткого и острого ножа) .Затем почки вымыть, залить холодной ( Read more... )

супы, почки, субпродукты, солянка, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 51

shabalrusht June 11 2015, 03:00:56 UTC
Знаю, что "настоящая" солянка без почек никуда, как и рассольник, но ничего с собой поделать не могу...
А фотографии очень хорошие! Рецепт отлично представлен, но вот не моё - хоть тресни!

Reply

bufetum June 11 2015, 10:09:33 UTC
Ой спасибо!) все равно не правильно опять снято. Он учил меня эти тарелки снимать особенно, я не помню. Буду методом тыка.
Почки не всем идут, как и мне легкое и вымя. Не люблю и все тут)

Reply


anzgar June 13 2015, 03:07:35 UTC
Солянку вот с почками не пробовал, рассольник только)
Запоздало поздравляю с возвращением, очень рад видеть!

Reply


silverlj June 17 2015, 03:51:07 UTC
привет! Я тоже хороший кулинар, давай дружить! )

Reply

bufetum June 17 2015, 10:24:37 UTC
да давай)

Reply


kuznik89 July 15 2015, 23:38:03 UTC
такое ощущение, что в этом блогерском мире остались только Вы и я. Вы - для таких шикарных постов, а я - для массовки.

Reply

bufetum July 16 2015, 00:20:51 UTC
спасибо)

Reply


lliejiect_3be3d October 27 2017, 05:43:27 UTC
Очень хорошо пишете - вот как пообедала, честное слово. И шкурный вопрос: где Вы добыли такую шикарную подставку для вока?

Reply

bufetum October 27 2017, 06:32:37 UTC
Спасибо.
Подставка давно уже. Она без дела валялась у родственников и они ее с удовольствием подарили. Ее только покрасить пришлось из баллончика.

Reply


Leave a comment

Up