Почки говяжьи - 750г (2шт). Подготовить таким образом:
Подготовка почек: Для начала у почек удалить пленку (если почки с пленкой), сосуды , протоки и жир. Для удаления протоков все таки лучше разделить почки на доли и потом удалять протоки, сосуды .. с помощью небольшого остроконечного короткого и острого ножа) .Затем почки вымыть, залить холодной
(
Read more... )
Comments 51
А фотографии очень хорошие! Рецепт отлично представлен, но вот не моё - хоть тресни!
Reply
Почки не всем идут, как и мне легкое и вымя. Не люблю и все тут)
Reply
Запоздало поздравляю с возвращением, очень рад видеть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подставка давно уже. Она без дела валялась у родственников и они ее с удовольствием подарили. Ее только покрасить пришлось из баллончика.
Reply
Leave a comment