Почки говяжьи - 750г (2шт). Подготовить таким образом:
Подготовка почек: Для начала у почек удалить пленку (если почки с пленкой), сосуды , протоки и жир. Для удаления протоков все таки лучше разделить почки на доли и потом удалять протоки, сосуды .. с помощью небольшого остроконечного короткого и острого ножа) .Затем почки вымыть, залить холодной
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
В старых рецептах, кстати, ее не упоминают почти ,а может быть и совсем нет старинных рецептов с морковью.
Рассол хотела снять немножко иначе, долго охлаждала, но все равно чуть-чуть не так как надо. Я фотографии в сети видела с запотевшими графинами и у меня так не получилось, как у профи.
Reply
Reply
Мне мясник так душевно навязывает иногда субпродукты и я беру - не могу ему отказать))) приходится готовить, тем более, что журнал кулинарный.
Reply
а как же томат-пасту? без нее нормально?
а если почки свиные, их не надо долго вымачивать?
Reply
Если посмотреть по ссылкам , то по одной из них , кроме нашего варианта солянки есть тексты - коллекция дореволюционных рецептов солянки, там только один старый рецепт с томатом у Александровой-Игнатьевой. Солянку делали с рассолом.
http://bufetum.livejournal.com/62442.html
http://bufetum.livejournal.com/59604.html
У нас тут вот два интересных рецепта + тексты старых рецептов бонусом) Один из рецептов солянки с соленым барбарисом.
Нравится с помидорами, значит с помидорами или томатной пастой - главное чтобы вкусно было. Некоторые делают с рассолом из соленых помидор и с солеными помидорами , только шкурку снимают.
Reply
Reply
Однажды не вымочила я свиные - собакам радость была))
Reply
Reply
Добро пожаловать. Читайте на доброе здоровье)
Reply
Leave a comment