Солянка мясная. Густая солянка из почек.

May 31, 2015 17:39

Почки говяжьи - 750г (2шт). Подготовить таким образом:

Подготовка почек: Для начала у почек удалить пленку (если почки с пленкой), сосуды , протоки и жир. Для удаления протоков все таки лучше разделить почки на доли и потом удалять протоки, сосуды .. с помощью небольшого остроконечного короткого и острого ножа) .Затем почки вымыть, залить холодной ( Read more... )

супы, почки, субпродукты, солянка, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 51

bynu_7 May 31 2015, 17:47:14 UTC
Очень мы любим солянку)).

Reply

bufetum May 31 2015, 20:24:26 UTC
Спасибо Лора)
Тоже люблю, но такая жара, что ели все кроме меня. Я только пробовала.

Reply


dimanos May 31 2015, 19:50:55 UTC
ах красота какая!

Reply

bufetum May 31 2015, 20:22:34 UTC
)

Reply

dimanos May 31 2015, 20:46:56 UTC
люблю готовить и постоянно смотрю рецепты всякие
зафрендил)

Reply


marus_ok May 31 2015, 20:22:18 UTC
какой потрясающе вдохновенный фотосет! :)

обожаю с почками солянку, факт :)

Reply

bufetum May 31 2015, 20:23:22 UTC
Спасибо Маруся)
С освещением сегодня повезло - до грозы успела)

Reply


3000-ТОП 3000top May 31 2015, 21:43:03 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


moyugolok June 1 2015, 01:36:18 UTC
Шикарная солянка! А как ты относишься к тому, чтобы в нее добавить томат?

Reply

bufetum June 1 2015, 09:44:20 UTC
Спасибо)
Хорошо отношусь, если только томат хороший .У меня свой закончился , а покупной странный какой-то на вкус. Я его выкинула , не стала рисковать.

Reply


Leave a comment

Up