Почки говяжьи - 750г (2шт). Подготовить таким образом:
Подготовка почек: Для начала у почек удалить пленку (если почки с пленкой), сосуды , протоки и жир. Для удаления протоков все таки лучше разделить почки на доли и потом удалять протоки, сосуды .. с помощью небольшого остроконечного короткого и острого ножа) .Затем почки вымыть, залить холодной
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Тоже люблю, но такая жара, что ели все кроме меня. Я только пробовала.
Reply
Reply
Reply
зафрендил)
Reply
обожаю с почками солянку, факт :)
Reply
С освещением сегодня повезло - до грозы успела)
Reply
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
Reply
Хорошо отношусь, если только томат хороший .У меня свой закончился , а покупной странный какой-то на вкус. Я его выкинула , не стала рисковать.
Reply
Leave a comment