Постная грибная лапша.

Mar 23, 2014 18:39

Грибная лапша густая (как второе блюдо) .

Грибы сухие белые - 1 стакан. Замочить в холодной воде на часов 8 , а лучше 12, что называется «на ночь» (посуду с замоченными грибами можно часа 2 подержать при комнатной температуре, промыть (от остатков листьев и всякого разного, что могло в лесу прицепиться к грибам , снова залить водой и оставить в ( Read more... )

грибы, ПОСТНАЯ КУХНЯ, лапша, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 73

bynu_7 March 23 2014, 15:22:37 UTC
Ох и Ах!Завидую!Нет таких грибов(((

Reply

bufetum March 23 2014, 15:24:27 UTC
За ох и ах спасибо). Грибы да, белые - самые самые.)

Reply


ya_regisha March 23 2014, 15:34:26 UTC
Красиво выглядит, только зачем грибы варить так долго? От них же один хитин останется?

Reply

bufetum March 23 2014, 15:36:22 UTC
потому, что чаще всего, если меньше варить, они не развариваются. Сколько времени вы грибы варите?

Reply

Понятно ya_regisha March 23 2014, 15:43:18 UTC
Я не готовлю из сухих, мне кажется они на вкус совсем не грибы, только из свежих или варено-мороженных.

Reply

Re: Понятно bufetum March 23 2014, 15:47:06 UTC
вы не готовите из сухих, вам они кажутся не грибами.. Тогда о чем речь?) Готовьте из свежих и из тех , которые вам не кажутся.

Reply


sova_aleksa March 23 2014, 15:47:17 UTC
Боже-боже ! Какие брутальные фото ! И идея гениальная, не пришло бы самой в голову лапшу с грибами готовить. Класс !

Reply

bufetum March 23 2014, 15:52:06 UTC
Спасибо!) (значит не зря выложили пост про лапшу и грибы).

Reply


earilian March 23 2014, 15:59:14 UTC
Только что на банку сухих грибов в кладовке смотрела. Дилемма обеда решена :)
А я так капусту с грибами обычно делаю. Оч здорово получается

Reply

bufetum March 23 2014, 16:07:41 UTC
Да. С капустой очень хороши)

Reply


kazachka07 March 23 2014, 18:29:44 UTC
Очень, очень и очень! Сделаю, спасибо за идею ;)
Только белых нет, никаких, сделаю со свежими шампиньонами.

Reply

bufetum March 23 2014, 19:44:19 UTC
Спасибо) С шампиньонами тоже оч хорошо)

Reply


Leave a comment

Up