Голяшки говяжьи - 1,6 кг ( были использованы 4 шт, напиленные, что очень удобно) см фото голяшек. Сейчас такие голяшки можно купить в магазинах, либо попросить , чтоб мясник напилил/нарубил, или купить голяшку говяжью и напилить ее при помощи ножовки (мужские руки в этом случае необходимы , дамам не пытаться самим )).
Лук репчатый - 350 - 450 г
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
А пирожки конечно! - об чем речь?!)) (у нас такие страшные пирожки выходят, хотя и вкусные, что людям показывать никак нельзя))
Reply
Reply
Reply
А мозги просто намазали на хлеб, не румянили в духовке?
Reply
Костный просто выуживаем и все, без поджарки. Он уже отваренный в течение долгого времени и подсоленный (в бульоне варился , который под конец был подсолен).
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, картошечку туда класть не надо никак, ибо будешь проклят!
Лаврушка, перец молотый, лук, бульон на говяжьих костях (грудинка, голяшка...) - вот это вот всё
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment