Майонез. Майонез "янтарный". (О настоящем старинном блюде майонез и облегченном его варианте)

Dec 26, 2013 18:36

Мы уже писали неоднократно о майонезе , но в данном случае упрощенный вариант, такого уместного в это предпраздничное время блюда )

Майонез относится к группе блюд , которая была широко известна в дореволюционной России (и ничего не имеет общего с тем, что теперь называют «майонезом»). Майонез делали из мяса, птицы, дичи , рыбы и был даже ( Read more... )

майонез, галантир, говядина, ланспик ландспик аспик ашпик, РУССКАЯ КУХНЯ, икра, закуски, студни ланспики желе, заливное, мясо

Leave a comment

Comments 62

alexkostabrava December 26 2013, 19:28:25 UTC
Конечно, визуально ж они как слеза младенца, ноль калорий).

Reply

bufetum December 26 2013, 19:29:25 UTC
Ну они и ведутся на это))

Reply

alexkostabrava December 26 2013, 19:34:25 UTC
)))

Reply


3000-ТОП 3000top December 26 2013, 21:43:05 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


eryv December 26 2013, 23:31:27 UTC
Это все хорошо, но что же там такое интригующее в бокалах?
Рябиновка!?

Reply

bufetum December 26 2013, 23:40:17 UTC
Никакой интриги) Это вино обычное, белое , сухое)

Reply

eryv December 26 2013, 23:42:05 UTC
Обломался:(
Хочу рябиновку, душа просто просит!

Reply

bufetum December 26 2013, 23:50:57 UTC

Вино снимать удобнее. Душа в тот день просила коньяка) Тоже обломалась :)

Reply


sago_cuisine December 27 2013, 06:06:17 UTC
Вот те на! И никаких яиц, оказываеЦо:)))
Спасибо за столь познавательный и иезуитски красивый пост! С наступающими!!!

Reply

bufetum December 27 2013, 09:42:39 UTC
Определенно никаких яиц) Спасибо и с наступающими)

Reply


ymorozik December 27 2013, 06:27:57 UTC
Очень неожиданно. Видно я плохо штудировала Малоховец. )))) Я из её книги почерпнула прекрасный рецепт котлет из щуки. Теперь все рыбные котлеты по нему готовлю. Свой Фоторецепт могу дать кому интересно.

Reply


Leave a comment

Up