Заготовка из огурцов на зиму.

Sep 03, 2012 19:32

Заготовка из полностью вызревших огурцов (или любых огурцов )). Используется при приготовлении блюд русской кухни, таких как рассольники, солянки, кальи , некоторые виды буженины, а так же при отваривании и тушении (томлении) мяса и субпродуктов  . Рецепт под катом...


Read more... )

консервирование, огурцы, РУССКАЯ КУХНЯ, заготовки

Leave a comment

Comments 30

eugena_klykova September 4 2012, 09:06:05 UTC
Ох, мне бы такой горшочек с его содержимым )))

Reply

bufetum September 4 2012, 10:05:09 UTC
Мне б людей, которые эти горшочки ценили (угостить мало кого возможно, весь город в этом году с огурцами, с ушей свисает))

Reply


l_ape September 4 2012, 11:37:23 UTC
Я наверное не русская, первый раз вижу такое вкусное в горшочках.

Reply

bufetum September 4 2012, 11:45:18 UTC
Оно очень соленое) (это же заправка))

Reply

l_ape September 4 2012, 11:49:42 UTC
Да? Я что, невнимательно прочитала? А что заправлять? супы, второе или ???

Reply

bufetum September 4 2012, 12:10:29 UTC
Рассольники, солянки,кальи,свекольники зимние, некоторые виды буженины, тушить мясо (любое) с добавлением, варить-тушить с этой заправкой субпродукты (особенно почки). Как томатная паста используется почти).

Reply


Leave a comment

Up