Leave a comment

Comments 35

staryi_lis August 8 2012, 09:31:56 UTC
Рискну на выходных!)))

Reply

bufetum August 8 2012, 09:33:39 UTC
А рискните).

Reply


dervish666 August 8 2012, 09:41:26 UTC
Перепела малосольные...красота!:-))

Reply

bufetum August 8 2012, 09:42:43 UTC
Точно малосольные (хотя на уже вызревшем рассоле). Спасибо Дервиш)

Reply


nicshe2003 August 8 2012, 09:55:05 UTC
Очень интересный рецепт !

Reply

bufetum August 8 2012, 09:55:48 UTC
Легкий! Спасибо.

Reply

Легкий nicshe2003 August 8 2012, 09:57:56 UTC
В этом его очарование :)

Reply

Re: Легкий bufetum August 8 2012, 10:14:58 UTC
Сейчас сложные рецеты невозможны - у нас зной такой , что в ушах звенит!

Reply


r_wine_partizan August 8 2012, 09:58:53 UTC
"вскормленных на естественных кормах , которые использованы в данном случае"

Как добывали перепелов, силками или ружьём?

Reply

bufetum August 8 2012, 10:13:28 UTC
Бывают и такие у нас. Но в этом случае проще - недалеко есть ферма и они кормят птиц только нормальным кормом , птицы не в клетках , а во дворе - все сеткой закрыто на приличной высоте (знакомые наши и мы уверены -в качестве корма , сами видели)).

Reply


mrs_crabikoff August 8 2012, 10:47:42 UTC
Какой интересный рецепт! Лучшее - забираю :))) Спасибо!

Reply

bufetum August 8 2012, 10:54:15 UTC
На здоровье)

Reply


Leave a comment

Up