Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bufetum
Перепела тушеные (томленые) в огуречном рассоле.
Aug 08, 2012 13:26
Рецепт под катом..
(
Read more...
)
перепела
,
дичь
,
РУССКАЯ КУХНЯ
,
мясо
Leave a comment
Comments 35
Next
staryi_lis
August 8 2012, 09:31:56 UTC
Рискну на выходных!)))
Reply
bufetum
August 8 2012, 09:33:39 UTC
А рискните).
Reply
dervish666
August 8 2012, 09:41:26 UTC
Перепела малосольные...красота!:-))
Reply
bufetum
August 8 2012, 09:42:43 UTC
Точно малосольные (хотя на уже вызревшем рассоле). Спасибо Дервиш)
Reply
nicshe2003
August 8 2012, 09:55:05 UTC
Очень интересный рецепт !
Reply
bufetum
August 8 2012, 09:55:48 UTC
Легкий! Спасибо.
Reply
Легкий
nicshe2003
August 8 2012, 09:57:56 UTC
В этом его очарование :)
Reply
Re: Легкий
bufetum
August 8 2012, 10:14:58 UTC
Сейчас сложные рецеты невозможны - у нас зной такой , что в ушах звенит!
Reply
r_wine_partizan
August 8 2012, 09:58:53 UTC
"вскормленных на естественных кормах , которые использованы в данном случае"
Как добывали перепелов, силками или ружьём?
Reply
bufetum
August 8 2012, 10:13:28 UTC
Бывают и такие у нас. Но в этом случае проще - недалеко есть ферма и они кормят птиц только нормальным кормом , птицы не в клетках , а во дворе - все сеткой закрыто на приличной высоте (знакомые наши и мы уверены -в качестве корма , сами видели)).
Reply
mrs_crabikoff
August 8 2012, 10:47:42 UTC
Какой интересный рецепт! Лучшее - забираю :))) Спасибо!
Reply
bufetum
August 8 2012, 10:54:15 UTC
На здоровье)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как добывали перепелов, силками или ружьём?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment