я никогда не ела Пасху. никогда не готовила ее. очень верю о безподобном вкусе. пыс. ну где вы такую посуду берете? всякие кострюльки, сковородоччки ;)
Да там не сложно Соль. Это же фактически творог делается , протирается и добавки сахар-масло. Знаешь, ты принцессочке это и позже можешь сделать. Это такая нежная штука , что именно для принцесс)). Самое главное, что там нет сырых яиц и это хоть как то убережет от сальмонеллеза ребенка. У нас деть однажды схватил эту заразу и с тех пор мы яйца в сыром виде никогда.
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пыс. ну где вы такую посуду берете? всякие кострюльки, сковородоччки ;)
Reply
Reply
а эту раельно надо готовить за два дня?
Reply
Reply
эх, жаль, не получится!
Reply
Reply
Leave a comment