Да там не сложно Соль. Это же фактически творог делается , протирается и добавки сахар-масло. Знаешь, ты принцессочке это и позже можешь сделать. Это такая нежная штука , что именно для принцесс)). Самое главное, что там нет сырых яиц и это хоть как то убережет от сальмонеллеза ребенка. У нас деть однажды схватил эту заразу и с тех пор мы яйца в сыром виде никогда.
ой, ненене, никаких сырых яиц! пасха в этом году будет непременно вареная и , наверное, на перепелиных яйцах а в четверг я ее просто не успею сделать, домой приду поздно-поздно
а эту раельно надо готовить за два дня?
Reply
Reply
эх, жаль, не получится!
Reply
Reply
пасха в этом году будет непременно вареная и , наверное, на перепелиных яйцах
а в четверг я ее просто не успею сделать, домой приду поздно-поздно
Reply
Leave a comment