Leave a comment

donna_sol April 10 2012, 19:39:47 UTC
Я обычно готовлю пасху в пятницу, чтобы в субботу ее нести святить
а эту раельно надо готовить за два дня?

Reply

bufetum April 10 2012, 20:15:26 UTC
Соль, мы за сутки готовим и очень хорошая)

Reply

donna_sol April 11 2012, 04:14:46 UTC
т.е. это надо в четверг делать
эх, жаль, не получится!

Reply

bufetum April 11 2012, 04:43:11 UTC
Да там не сложно Соль. Это же фактически творог делается , протирается и добавки сахар-масло. Знаешь, ты принцессочке это и позже можешь сделать. Это такая нежная штука , что именно для принцесс)). Самое главное, что там нет сырых яиц и это хоть как то убережет от сальмонеллеза ребенка. У нас деть однажды схватил эту заразу и с тех пор мы яйца в сыром виде никогда.

Reply

donna_sol April 11 2012, 04:45:40 UTC
ой, ненене, никаких сырых яиц!
пасха в этом году будет непременно вареная и , наверное, на перепелиных яйцах
а в четверг я ее просто не успею сделать, домой приду поздно-поздно

Reply


Leave a comment

Up