Leave a comment

Comments 51

porosolka_balt April 10 2012, 14:28:56 UTC
Какая пасха! Очень красиво!

Reply

bufetum April 10 2012, 14:29:52 UTC
Спасибо)

Reply


niskinfoto April 10 2012, 16:34:49 UTC
как к вам зайду так кушать тянет;))

Reply

bufetum April 10 2012, 16:38:32 UTC
Приятно слышать такое). Спасибо.

Reply

niskinfoto April 10 2012, 16:42:46 UTC
как всегда суппер!

Reply


ankoros April 10 2012, 18:44:27 UTC
Красота!

Reply

bufetum April 10 2012, 19:05:37 UTC
Спасибо)

Reply


mariniqq April 10 2012, 18:51:20 UTC
я никогда не ела Пасху. никогда не готовила ее. очень верю о безподобном вкусе.
пыс. ну где вы такую посуду берете? всякие кострюльки, сковородоччки ;)

Reply

bufetum April 10 2012, 19:06:29 UTC
Со дня свадьбы)))). Всегда любили нежно кухонную посуду).

Reply


donna_sol April 10 2012, 19:39:47 UTC
Я обычно готовлю пасху в пятницу, чтобы в субботу ее нести святить
а эту раельно надо готовить за два дня?

Reply

bufetum April 10 2012, 20:15:26 UTC
Соль, мы за сутки готовим и очень хорошая)

Reply

donna_sol April 11 2012, 04:14:46 UTC
т.е. это надо в четверг делать
эх, жаль, не получится!

Reply

bufetum April 11 2012, 04:43:11 UTC
Да там не сложно Соль. Это же фактически творог делается , протирается и добавки сахар-масло. Знаешь, ты принцессочке это и позже можешь сделать. Это такая нежная штука , что именно для принцесс)). Самое главное, что там нет сырых яиц и это хоть как то убережет от сальмонеллеза ребенка. У нас деть однажды схватил эту заразу и с тех пор мы яйца в сыром виде никогда.

Reply


Leave a comment

Up