Leave a comment

Comments 48

katty_wise April 5 2012, 08:33:50 UTC
Красивые дюже)

Reply

bufetum April 5 2012, 11:10:33 UTC
Старались же))

Reply


2007april April 5 2012, 13:15:00 UTC
Это должно быть супервкусно. Я как-то делала свекольные яйца, фаршировала с горчицей.

Reply

bufetum April 5 2012, 13:20:44 UTC
С горчицей верю что будут вкусные и обязательно сделаю на Пасху . Спасибо!)

Reply


sirina007 April 5 2012, 21:45:23 UTC
супер! и внешне, и составом!

Reply

bufetum April 5 2012, 21:59:25 UTC
Спасибо Ирина ). В составе винегрета эти яйца самое то что доктор прописал)

Reply

sirina007 April 6 2012, 10:30:03 UTC
я сделаю к Пасхе!

Reply

bufetum April 6 2012, 12:27:42 UTC
Не пожалеешь). А твой метод добавления к рыбе каперсов я буду делать на Пасху )(прямо в чугунные кокотницы в самый низ)).

Reply


strannik_fox April 24 2012, 11:07:32 UTC
Вот это да! Как много я пропустил гуляя по просторам Чехии!
Сил и воли не хватит залезать под кат в каждый пост, но когда доберусь до дома - обязательно все изучу!
У Вас как всегда есть чему учиться! Спасибо большое!
PS А маринад для яиц уже записал в книжецу полезностей :)

Reply

bufetum April 24 2012, 11:09:46 UTC
Вам спасибо). А маринованные яйца это точно в книжку (закуска-зверь, под все идет)).

Reply

strannik_fox April 24 2012, 11:32:09 UTC
Да именно так я ее и записал. А если в этом же маринаде куриные яйца приготовить?

Reply

bufetum April 24 2012, 11:33:40 UTC
То же самое!) Куриные даже лучше (чистить их легче и никто не кричит "я не буду чистить эту перепелиную ерунду"))

Reply


timbudy April 27 2012, 08:28:14 UTC
Очень интересная идея мариновать яйца! Никогда не пробовал, думаю что очень вкусно, сам обожаю яйца в любом виде, на выходных попробую замариновать так, и с соевым соусом. Спасибо за рецепт!

Reply

bufetum April 27 2012, 08:33:17 UTC
Всегда пожалуста.

Reply


Leave a comment

Up