Leave a comment

Comments 47

dervish666 March 19 2012, 15:36:37 UTC
Ч и и и з! Но фотографий можно было и не жадить:-)

Reply

bufetum March 19 2012, 15:40:08 UTC
Так третий раз пытаемся вставить фотографии и никак !) Сервис опять сменили что-ли). Потому в сокращенном варианте. Уже трогать боюсь просто - пусть уж так)

Reply

dervish666 March 19 2012, 15:43:36 UTC
Тогда да, лучше не надо!

Reply


rino1 March 19 2012, 15:41:08 UTC
Спасибо. А какой примерно выход сыра из этого количества молока?

Reply

bufetum March 19 2012, 15:42:18 UTC
550-600гр из 4 литров.

Reply


xeniya_amber March 19 2012, 15:50:29 UTC
ух ты, красивый!

Reply

bufetum March 19 2012, 15:55:57 UTC
Спасибо)). Старались как могли (все же ингридиенты не очень ).

Reply


a2011_56 March 19 2012, 15:57:11 UTC
Спасибо!
А по вкусу сыр похож на какой? На Адыгейский?

Reply

bufetum March 19 2012, 15:59:29 UTC
Он в данном случае суше вышел чем адыгейский , потому что мы еще и проварили в металлическом сите. А если бы остановились на стадии когда он в форме, то вышел бы похож на нечто среднее между адыгейским и сулгуни.

Reply

a2011_56 March 19 2012, 16:08:50 UTC
Еще раз спасибо :)

Reply

bufetum March 19 2012, 16:10:58 UTC
Всегда пожалуста)

Reply


appeti March 19 2012, 15:58:37 UTC
Нравится в разрезе, хороший!

Reply

bufetum March 19 2012, 16:01:22 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up