Leave a comment

Comments 49

katty_wise February 26 2012, 11:44:57 UTC
Красота-то какая... лепота! (с)
И про желтки интересно, не знала)

Reply

bufetum February 26 2012, 12:21:56 UTC
Спасибо большое) за "лепоту!(с)" )

Reply


mrs_crabikoff February 26 2012, 12:49:36 UTC
Классные. Пшенка совсем забытый мной продукт :)

Reply

bufetum February 26 2012, 13:01:54 UTC
Спасибо!)

Reply


donna_sol February 26 2012, 18:47:31 UTC
какие неожиданные блины! ))

Reply

bufetum February 26 2012, 18:50:44 UTC
Нооорррмальные!). Они желтые такие . У нас одна из мам называет их дрочена - не верю что это правильно. Но она утверждает и утверждает. Сомневаюсь.

Reply

donna_sol February 27 2012, 02:46:11 UTC
да, название какое-то... сомнительное ))

Reply


shabalrusht February 26 2012, 19:43:40 UTC
А не имеет ли смысл обработать "кашу" блендером? Ну, чтобы крупинки пшена вообще перемолотить в "муку". Или тесто получается вполне гладкое?

Reply

bufetum February 26 2012, 19:56:15 UTC
Оно гладкое, но все равно эта "зернистость" она ощутима. Может и стОит, но мы не пробовали. Что интересно даже наша ма - спец по блинам большого размера, даже она печет эти блины малого размера). Они вкусные, но как оладьи не больше. На мой взгляд лучше перемолоть в муку изначально пшено и как обычно. Но тут же сплошные знатоки и эксперты дома). Как нибудь измельчу зерно и посмотрю что выйдет).
Шабель как Вы себя чувствуете? В паре слов буквально скажите .

Reply

shabalrusht February 26 2012, 20:12:26 UTC
Спасибо :-)
Пью таблетки, компенсирован и проч. В программу подготовки к операции входит такая куча процедур: допплер на сонных и паховых артериях, гастроскопия, санация ротовой полости, коронароартериография. Поэтому мотаюсь - записаться на прием, дождаться очереди, пройти процедуру...
Это при том, что массу исследований я уже прошел. "Чтобы лечиться нужно железное здоровье".

Reply

bufetum February 26 2012, 20:24:58 UTC
Держитесь дорогой Шабель)

Reply


shabunia_tania February 28 2012, 06:35:40 UTC
Ой, и пшенные ни разу не пробовала :)

Reply


Leave a comment

Up