Не черной единой жив человек))) шутка

Jan 19, 2012 19:52

Рецепта нет , отмечу только что яйца отварные перепелиные и икра форели, щуки (желтая ) и мелкая оранжевая это селедочная )). По мнению не очень серьезных в эти праздничные дни авторов , щучья икра - она отличная)).


Read more... )

икра, закуски, яйца, ПРАЗДНИКИ, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 94

foxxy63 January 19 2012, 15:57:55 UTC
Пол царства за щучью икру!
Нам такого уже никогда не приготовить:(
Мы с мужем в геологии раньше работали , щук ловили.....

Reply

bufetum January 19 2012, 16:05:54 UTC
Ничего. Ни икрой единой жив человек))) . С Крещение Фокси! ( не знаю можно поздралять тебя или нет, но ..)))

Reply

shkilka January 19 2012, 16:07:40 UTC
Остальные полцарства от меня! Обожаю с детства!

Reply

bufetum January 19 2012, 16:43:42 UTC
))щучья нравится больше и красной и любой другой)

Reply


newkindi January 19 2012, 16:07:28 UTC
о класс! щучью не ела вроде!! надо попробовать! а желточки куда?

Reply

bufetum January 19 2012, 16:42:57 UTC
мы на желтки), просто разрезанные перепелиные и все)

Reply

newkindi January 19 2012, 17:43:59 UTC
логично)

Reply


mariacuisine January 19 2012, 16:08:05 UTC
это издевательство!((

хочу икры.

Reply

bufetum January 19 2012, 16:44:07 UTC
)) С Крещением Мари!

Reply

mariacuisine January 19 2012, 17:06:51 UTC
а что это за Крещение такое?

Reply

bufetum January 19 2012, 17:11:41 UTC
Мари? Ты не имеешь отношения к одной из христианских конфессий? И ладно..), тогда так - здоровья тебе , дорогая , счастья и вообще всего самого самого хорошего .

Reply


dervish666 January 19 2012, 16:20:44 UTC
На днях попробовал тресковую икру - оказалось очень вкусно!

Reply

ankoros January 19 2012, 16:33:42 UTC
Юра, у нас тресковая продается в банках, но не соленая, как все, а какая-то вареная, как паштет, я так не доглядел и прокололся, такое г....))

Reply

dervish666 January 19 2012, 16:39:23 UTC
Так я баночную и пробовал, Соленая, вкус как у красной, только она мелкая и ее крупинки немного этот вкус скрадывают. На бутерброде с маслом - вкус еще лучше!

Reply

ankoros January 19 2012, 16:42:35 UTC
А я открыл, а там серая масса, как рыбный паштет, не распадается как нормальная на икринки, одним куском, резать надо, еще и вкус ужасный)).

Reply


ankoros January 19 2012, 16:30:02 UTC
ААааа! Красота! Отличная закусочка!

Reply

bufetum January 19 2012, 16:47:56 UTC
да))

Reply


Leave a comment

Up