Заранее отварить свинину с репчатым луком , черным перцем , лавром до мягкости ( "шейка" в данном случае). Свинину охладить сперва до остывания, затем в холодильнике. Нарезать на квадраты. Отварить фузилли аль денте. Смешать.
Фузилли -500г, свинина - 1 кг, репчатый лук - 1шт,
(
Read more... )
Comments 16
Вот прямо сейчас посмотрел на монитор и с восторгом объявил: "А, фузилики!"
Reply
Reply
Я как раз хотела написать, что пене ригате на втором месте. Он их пиигате называет ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2 момента не понятны. каким-нибудь маслом приправляется паста? И лук кладется туда или после варки выбрасывается?
Reply
Reply
Кстати можно меня Гришей звать. Грег это для тех кто меня плохо знает.
Reply
Reply
Leave a comment