Паста фузилли по-флотски)))

Jan 19, 2012 19:06

Заранее отварить свинину с репчатым луком , черным перцем , лавром до мягкости ( "шейка" в данном случае). Свинину охладить сперва до остывания, затем в холодильнике. Нарезать на квадраты. Отварить фузилли аль денте. Смешать.
Фузилли -500г, свинина - 1 кг, репчатый лук - 1шт,


Read more... )

свинина, СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ, мясо

Leave a comment

greg_butcher January 19 2012, 20:45:46 UTC
Аплодирую стоя!
2 момента не понятны. каким-нибудь маслом приправляется паста? И лук кладется туда или после варки выбрасывается?

Reply

bufetum January 19 2012, 20:51:42 UTC
Кланяюсь на апплодисменты)). После того как фузилли сварены, на друшлаг и далее в миску с растительным маслом и уже нарубленным отварным мясом. Растительного приличто так по объему... Лук присутствует только при отваривании мяса, далее его на утилизацию. Грег, знаю что это не наши родные макароны по-флотски, поэтому и названо "паста по- флотски")). С Крещением!)

Reply

greg_butcher January 19 2012, 20:52:50 UTC
И вас так же.
Кстати можно меня Гришей звать. Грег это для тех кто меня плохо знает.

Reply

bufetum January 19 2012, 20:57:51 UTC
Значит Гриша. Что ж), будем знакомы немного по-новому. Жму руку Гриша)).

Reply

greg_butcher January 19 2012, 21:03:57 UTC
Взаимно)))

Reply


Leave a comment

Up