Паста фузилли по-флотски)))

Jan 19, 2012 19:06

Заранее отварить свинину с репчатым луком , черным перцем , лавром до мягкости ( "шейка" в данном случае). Свинину охладить сперва до остывания, затем в холодильнике. Нарезать на квадраты. Отварить фузилли аль денте. Смешать.
Фузилли -500г, свинина - 1 кг, репчатый лук - 1шт,


Read more... )

свинина, СТУДЕНЧЕСКАЯ КУХНЯ, СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ, мясо

Leave a comment

2007april January 19 2012, 16:06:08 UTC
Фузили - блюдо намбэ ван среди моего сына ))))))
Вот прямо сейчас посмотрел на монитор и с восторгом объявил: "А, фузилики!"

Reply

bufetum January 19 2012, 16:12:03 UTC
))С Крещением!)) У нас из макарон (пасты)), в фаворе - фузилли, орзо и пенне))

Reply

2007april January 19 2012, 16:23:46 UTC
Взаимно )
Я как раз хотела написать, что пене ригате на втором месте. Он их пиигате называет ))))

Reply

bufetum January 19 2012, 17:06:03 UTC
У нас дома макароны обожают. Но всегда , даже когда не знали слов таких как "аль денте" их готовили именно аль денте. Если честно совсем уж , на первом месте пене аль денте. Соус конечно - из чего душа пожелает..)

Reply

2007april January 19 2012, 17:10:15 UTC
У меня брат ещё несколько лет назад у меня в гостях считал непривычным аль-денте ) Но в то же время привычной для меня едой и угощением )))

Reply


Leave a comment

Up