Вот оно как, а я раньше просто отваривала...попробую по-вашему! Только не нашла, где у mad-crab разъяснения про языки....интересно почитать. И да, по мне, самый удачный вариант приготовления языка, именно такой, ну я имею ввиду варить...ни какие другие...Просто, но самое оно..плюс соусы, или горчица, хрен...
У Мад Краб мы в комментах обсуждали эту тему , у нее есть пост о языке соленом в Австралии и она рассказала что в Австралии языки продают уже просоленные, а ей хотелось как раз свежего . Разговорились, нам интересно стало, потому что язык имеет свой определенный аромат,а нам интенсивность этого аромата давно уменьшить хотелось. Она поделилась кое какими химико-технологическими знаниями, ну а мы и воплотили (за что ей спасибо, потому что язык это все же закуска и актуальная к НГ). Вот так))
Леночка спасибо!) Вари! Это первое-легко, второе- закуска для 1-го числа как и для 31 отличная. Можно заранее - лежит она в холодильнике и кушать не просит))). У нас тут языки всегда были и мы варили обычно, но в этом варианте есть что-то другое, намеренно не перегружали специями даже любимыми, что-бы не перегружать ароматическо-вкусовую составляющую, ну посмотреть что-бы как он маринованный там)), вот понравилось. Главное что не хлопотно).
Ага.... Свинные слабосолёные сырые языки у нас продаются пробывали, а вот говяжие..интересно. Я смотню у вас "медь" на фото появилась:) Я тоже на прошлой барахолке "покальчик" медный купила.
Это не давно уже появилось, всего несколько лет тому). Медь у нас есть конечно, но лучшего качества у нас таз для варенья и самовар (так и не очистили до логического конца ожидаем отпуска)).
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Свинные слабосолёные сырые языки у нас продаются пробывали, а вот говяжие..интересно.
Я смотню у вас "медь" на фото появилась:)
Я тоже на прошлой барахолке "покальчик" медный купила.
Reply
Reply
Я им примного довольна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment