Скорее тут дело в измененном аромате, язык не имеет ярковыраженного аромата своего, при этом уксус чувствуется на уровне "слегка", была мысль вина добавить и хорошо что все же взяли уксус, вино бы мало ощущалось. Вкус несколько пряный и Наташа.., он понравился больше чем сваренный обычным способом) (но это субъективно может быть)
) А мы по новой твои лимоны будем солить, те не достояли - увели их на закуску некоторые тут принимая гостей слишком близких, которые и сами дорогу к холодильнику отлично знают)). Так что у нас новые лимоны. И спасибо, они не выстояли и недели, никто этого не заметил правда))
Comments 55
А вкус языка без маринования и с маринованием сильно отличается?
Reply
Reply
Reply
А мы по новой твои лимоны будем солить, те не достояли - увели их на закуску некоторые тут принимая гостей слишком близких, которые и сами дорогу к холодильнику отлично знают)). Так что у нас новые лимоны. И спасибо, они не выстояли и недели, никто этого не заметил правда))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Способ интересный. Надо будет параллельно сравнить:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment