Язык говяжий маринованный и отварной. Вышел нежнейший..

Dec 12, 2011 22:34

За идею этого блюда и некоторые химико-технологические сведения благодарность
http://mad-crab.livejournal.com/

Рецепт очень простой в исполнении под катом..


Read more... )

закуски, субпродукты, языки, мясо

Leave a comment

Comments 55

igra_so_vkusom December 12 2011, 19:50:39 UTC
Очень интересно!
А вкус языка без маринования и с маринованием сильно отличается?

Reply

bufetum December 12 2011, 19:53:04 UTC
Скорее тут дело в измененном аромате, язык не имеет ярковыраженного аромата своего, при этом уксус чувствуется на уровне "слегка", была мысль вина добавить и хорошо что все же взяли уксус, вино бы мало ощущалось. Вкус несколько пряный и Наташа.., он понравился больше чем сваренный обычным способом) (но это субъективно может быть)

Reply

igra_so_vkusom December 12 2011, 19:55:24 UTC
Надо будет попробовать:)

Reply

bufetum December 12 2011, 20:35:00 UTC
)
А мы по новой твои лимоны будем солить, те не достояли - увели их на закуску некоторые тут принимая гостей слишком близких, которые и сами дорогу к холодильнику отлично знают)). Так что у нас новые лимоны. И спасибо, они не выстояли и недели, никто этого не заметил правда))

Reply


olgavb_osa December 12 2011, 21:58:05 UTC
Никогда сама язык не готовила, спасибо за оригинальный рецепт!)

Reply

bufetum December 12 2011, 22:03:04 UTC
Будем рады если пригодится)

Reply


experiment_rb December 12 2011, 22:36:41 UTC
Хорош рецепт! То, что нужно к новогоднему столу:)

Reply

bufetum December 12 2011, 22:49:15 UTC
Спасибо ).

Reply


appeti December 13 2011, 08:15:19 UTC
Хочу, хочу, хочу! :)

Reply

bufetum December 13 2011, 09:58:26 UTC
Вот это реакция! Спасибо большое!))

Reply

appeti December 13 2011, 12:36:01 UTC
Так я его обожаю! А вы меня то холодцом, то языком дразните, так и не доживу до выходных:)))

Способ интересный. Надо будет параллельно сравнить:)

Reply

bufetum December 13 2011, 13:01:25 UTC
Мы впервые таким образом и понравилось честно говоря.

Reply


lenycopsy December 13 2011, 08:28:36 UTC
Обожаю, но так давно уже не готовили.

Reply

bufetum December 13 2011, 10:00:13 UTC
На НГ хорошо )

Reply


Leave a comment

Up