Leave a comment

Comments 17

trablin September 29 2011, 03:08:59 UTC
отлично! Попробуйте в следующий раз отварить рыбу в легких сливках - будете приятно удивлены ))) но оливки тогда не уместны, конечно же. Соленость придать лучше пармезаном.

Reply

bufetum September 29 2011, 07:34:26 UTC
Спасибо Дим. Кстати - да, в сливках будет отлично под орзо и конечно без олив в таком случае (это уж мы для креативности добавили - черный чугун , черные оливки, в черной-черной комнате)))

Reply

trablin September 29 2011, 07:42:08 UTC
Оливки очень уместны в вашем варианте. Я даже представил вкусовую гамму.

Reply

bufetum September 29 2011, 07:49:28 UTC
Вчера вечером оценили вкусовую - это очень как бы точнее сказать - "внятный" вкус , простой и знаешь это удобно. Когда усталость жмет, а хочется посидеть , то удобно так готовить и в этом же сотейнике подать на стол - вчера так и было, наши друзья приехали измотанные (она после ночного дежурства, он после дтп легкого, ну и мы выжатые как лимоны были), на столе конкретно стоит чугунина с отличной закуской и четыре тарелки с приборами. Вот и весь "праздник")). Удобно это и просто.

Reply


porosolka_balt September 29 2011, 03:11:20 UTC
Вкусно!

Reply

bufetum September 29 2011, 07:34:47 UTC
Спасибо)

Reply


lenycopsy September 29 2011, 05:42:54 UTC
Оливки не очень люблю, но все остальное нравится.

Reply

bufetum September 29 2011, 07:35:54 UTC
Оливки опционально)) Это мы черные оливки под черный чугун))) Не могли себе отказать ) черный цвет нравится ))

Reply


donna_sol September 29 2011, 05:49:34 UTC
ох, в первый момент я подумала что это ризотто ))))))))

Reply

bufetum September 29 2011, 07:32:47 UTC
))нет - это орзо собственной персоной (это любимый вид пасты у нас, ну еще большого размера фузилли мы уважаем))

Reply


katty_wise September 29 2011, 09:20:35 UTC
Мне очень нравится! Возьму на вооружение! Прям... вот очень захотелось пойти обедать) жаль на обед сегодня совсем не паста с рыбой и креветками)

Reply

bufetum September 29 2011, 09:36:52 UTC
Спасибо Кейт. Нам нравится, что тебе нравится). Рецепт прост в исполнении (очень удобно честное слово) и вот подать на чугунине прямо - очень здорово. Главное что вся закуска в одном сотейнике)

Reply

katty_wise September 29 2011, 10:08:43 UTC
За то пасту и любим) быстро, незатейливо, но нереально вкусно)

Reply

bufetum September 29 2011, 10:20:52 UTC
Это у нас паста под номером один). Из разряда любимых , после нее с небольшим отрывом следуют фузилли , только которые очень крупные, прямо огромные такие)). Они такой праздничный вид имеют и закручены как "танцули".
С сюрпризом заминка небольшая, не от нас зависит а от одной девушки-кулинара, ее ждем)). Ты не думай что мы забыли))

Reply


Leave a comment

Up