отлично! Попробуйте в следующий раз отварить рыбу в легких сливках - будете приятно удивлены ))) но оливки тогда не уместны, конечно же. Соленость придать лучше пармезаном.
Спасибо Дим. Кстати - да, в сливках будет отлично под орзо и конечно без олив в таком случае (это уж мы для креативности добавили - черный чугун , черные оливки, в черной-черной комнате)))
Вчера вечером оценили вкусовую - это очень как бы точнее сказать - "внятный" вкус , простой и знаешь это удобно. Когда усталость жмет, а хочется посидеть , то удобно так готовить и в этом же сотейнике подать на стол - вчера так и было, наши друзья приехали измотанные (она после ночного дежурства, он после дтп легкого, ну и мы выжатые как лимоны были), на столе конкретно стоит чугунина с отличной закуской и четыре тарелки с приборами. Вот и весь "праздник")). Удобно это и просто.
Спасибо Кейт. Нам нравится, что тебе нравится). Рецепт прост в исполнении (очень удобно честное слово) и вот подать на чугунине прямо - очень здорово. Главное что вся закуска в одном сотейнике)
Это у нас паста под номером один). Из разряда любимых , после нее с небольшим отрывом следуют фузилли , только которые очень крупные, прямо огромные такие)). Они такой праздничный вид имеют и закручены как "танцули". С сюрпризом заминка небольшая, не от нас зависит а от одной девушки-кулинара, ее ждем)). Ты не думай что мы забыли))
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С сюрпризом заминка небольшая, не от нас зависит а от одной девушки-кулинара, ее ждем)). Ты не думай что мы забыли))
Reply
Leave a comment