У меня там написано рафинированное из-за оливок. Оливковое масло не люблю органически (у нас дома кроме матушек его на дух не переносит никто), а вот оливки уважаем, вот и пришлось выбрать рафинированное что бы не "забить" оливки)). А НЕрафинированное семечковое краснодарское это наше горячолюбимое масло! Масло выбора можно сказать))
Дим, абсолютно соглашаюсь. У нас тут в этом журнале есть (давно выложили в самом почти начале журнала там) рецепт "панзанелла по-краснодарски" и там как раз о нерафинированном нашем масле. Не спорю - маслА разные и хорошо, но наличии в ТЦ самых различных сортов масла не делает наше масло хуже и иногда даже вижу в журналах, что вот не нужно бы в рецепте оливковое, а его туда "грузят цистернами" надо - не надо. Все же в кулинарии фанатизм не то что бы опасен, а все же не приятен))
*смотрит голодными глазами* а мне вот витамиииины нужны))) передайте пару пиалушек,пожалуйста! )))))) Очень жизнерадостный салат. И порционная подача всё же как-то привлекает сразу :)
эх! А у нас вчера угостить некого было (вот почему ты так далеко ?). Салатники новые кстати -надо было "обкатать" их, но три салатника так и стоят в холодильнике. Слушай Кейт! помнишь разговор о настольных грилях и настольных очагах? Что мы нашли!гриль-хибачи называется вот что нам нужно
Удивительно, в интернете находишь людей и прикипаешь вот как мы к Вам, к Оксане, Кейт, Юле, Лесе , удивительно. Столько людей и столько же позитива и теплоты).
Comments 61
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
помидорки 1 см в диаметре это нечто )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень жизнерадостный салат. И порционная подача всё же как-то привлекает сразу :)
Reply
http://chugunok-ru.livejournal.com/1363.html#cutid1
посмотри там найдешь этот гриль. Вообще там все про чугун и чугунные рецепты)
Reply
Да, разговор помню)) ушла рассматривать :)
Классная штука, кстати!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment