Leave a comment

Comments 61

newkindi September 8 2011, 17:30:13 UTC
Ой какая прелесть!!!!!!

Reply

bufetum September 8 2011, 17:50:26 UTC
Спасибо)

Reply


kleo1313 September 8 2011, 17:32:55 UTC
)))только что употребила, правда без хлебушка! Отлично!

Reply

bufetum September 8 2011, 17:50:55 UTC
Ну и хорошо что без хлеба , на ночь тем более))

Reply

kleo1313 September 8 2011, 18:00:48 UTC
Вот именно поэтому и без!)))))

Reply


2007april September 8 2011, 17:49:39 UTC
Я бы в него, конечно же, сыра накрошила и переименовала в греческий ))))) Хотя панцанела без хлеба меня тоже устраивает, даже очень ))))

Reply

bufetum September 8 2011, 17:51:33 UTC
Сыр - да, моцарелла, но это уже другая история и другое название салата))

Reply

2007april September 8 2011, 17:59:48 UTC
Ну дык капрезе ж, только с оливками и луком )))))

Reply

bufetum September 8 2011, 18:25:25 UTC
Дааа)))

Reply


susan_72 September 8 2011, 17:55:33 UTC
Как же это вкусно!!! и как жаль,что зимой не сможем приготовить такую вкусность.

Reply

bufetum September 8 2011, 18:24:59 UTC
Спасибо большое! Дорогая Сьюзн)!, если подоконник есть купи просто семена черри - есть такой домашний вариант низкорослый , поставь лампу - допосвещение и ,поверь, толку будет больше чем от этих страшных покупных. В этом году слово дали - ни одного зимнего помидора в дом не внесем (отрава ведь))

Reply

susan_72 September 8 2011, 18:30:45 UTC
ооо, такая лентяйка в этом плане,уже который год собираюсь мяту выращивать и все дело никак не продвигается:)

Reply

bufetum September 8 2011, 18:41:39 UTC
А мы вот собрались черри - просто опасаюсь уже эти магазинные! Ну пластмасса натуральная что там скажешь?))

Reply


mentalika September 8 2011, 19:59:27 UTC
Вот всё-таки имеет место в России краснодарское масло. Нет ведь лучше его по вкусу.

Reply

bufetum September 9 2011, 05:31:43 UTC
Тут сейчас и арахисовое и кунжутное и конечно оливковое. Но Буфы любят семечковое - любят и все тут))

Reply


Leave a comment

Up