ЗАГОТОВКИ. МАРИНОВАННАЯ ОКРА (БАМИЯ), ФЕНХЕЛЬ, ЗЕЛЕНАЯ РЕДЬКА , ТОМАТЫ И ПАТИССОНЫ.

Aug 12, 2011 19:16

Маринад  от Ники Белоцерковской , способ герметической укупорки авторов))  Рецепт под катом..


Read more... )

СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ, консервирование, патиссоны, помидоры, заготовки, натюрморты

Leave a comment

Comments 22

tastydiet August 12 2011, 15:27:12 UTC
У нас бамия и не продается, к сожалению. Мне она так нравится!

Reply

bufetum August 12 2011, 15:34:59 UTC
У нас она бывает, но качество.., а эта с нашего опытного "огорода")). Растет и бамия и фенхель так же легко как и руккола))

Reply


vi_delight August 12 2011, 15:37:28 UTC
Вот это богатство)

Reply

bufetum August 12 2011, 15:48:28 UTC
Ага) (опытный "огород" работает))

Reply


sonja_ksu August 12 2011, 16:42:53 UTC
я смотрю вы активно взялись заготавливаться)

Reply

bufetum August 12 2011, 16:54:19 UTC
Ну да)) . Только мы маленькими партиями (вот что на картинках то и есть)- не фанатично и в маленькой таре))

Reply


igra_so_vkusom August 12 2011, 17:01:04 UTC
Прелесть какие баночки:), пошла к Нике за маринадом:)

Reply

bufetum August 12 2011, 17:08:18 UTC
Маринад! Это лучший маринад - проверено. Мы много лет мариновали вот такой малой тарой)) и конечно вариантов была тьма, но от Белоцерковской оказался объективно лучшим! ) Единственное что - мы свою технологию маринования использовали. Она еще проще или привычнее для нас скорее)).
Если Вы с ней знакомы - передайте что цены нет этому ее "раз-два-три".

Reply

igra_so_vkusom August 12 2011, 17:14:12 UTC
я знакома с ней так же как и Вы))

Reply

bufetum August 12 2011, 17:22:32 UTC
Там оставлять комменты с благодарностью бессмысленно - слишком много там людей ). А вообще ее рецепты оказались действительно хороши ( начитавшись в сети всякого не спешили с оценкой - вот сами эксперименты ставим и смотрим что из этого выходит, а выходит хорошо как практика показала). Только жаль у нас опять жара и готовить и есть собственно никто не желает в доме. Так что и эксперименты по жж-френд-рецептам и по собственным оставили на осень. Знаете Вы там посмотрите у нее наливки есть - не менее уникальные чем маринады. Очень интересно..

Reply


2007april August 12 2011, 18:33:16 UTC
Не помню, пробовала ли я маринованную бамию, возможно, что и пробовала в заграницах, но вот редька и фенхель..... Фантастика )))))

Reply

bufetum August 12 2011, 19:49:22 UTC
Растут лучше чем другие культуры - мы опытом занялись решили все эти штуки вырастить - рукколу , фенхель, бамию - оказалось растут как газон, сами по себе. Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up