Экстраполяция рецепта тушенки обычной на рецепт Tonno del Chianti

Jun 27, 2011 21:37

Знаменитый рецепт Tonno del Chianti который был сделан ранее http://bufetum.livejournal.com/12084.html по оригиналу этому

http://www.carina-forum.com/ricette/meat/pork/0000015.php показал себя как отличная ( Read more... )

СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ, закуски, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 19

igra_so_vkusom June 27 2011, 18:49:40 UTC
Интересно:)!
А сколько такая тушенка может храниться?

Reply

bufetum June 27 2011, 18:58:23 UTC
В подлинном варианте у Карины на эту тему сказано одно - готова к употреблению через 5 дней. В данном случае рецепт не Карины а сублимация, но то, что он может храниться не менее 5 дней сомнения не вызывает. Уксус в изначальном рецепте заменен на (любимый патологически ) барбарис. Но сути дела не меняет. Субъективно считаю что мясо можно есть сразу (что мы и сделали сегодня да и с предыдущим рецептом от Карины) и храниться оно может до 5 дней точно. Наталья, не будет оно храниться потому что его быстро "уйдут"))). Отзыв (лично наш) о рецепте подлинном Карины - превосходно, а наш этот рецепт хвалить как-то не удобно, потому скажу качественными категориями - мягко, достаточно пряно и нет тугоплавкого жира тушеночного , следовательно можно из банки из холодильника. Примерно так. И вот что - у Вас теперь "имя" новое - хорошо получилось.

Reply

igra_so_vkusom June 27 2011, 19:03:33 UTC
Про то, что съедят быстрее чем оно испортиться даже сомнений нет)))
Хорошо, что вкусно и горячим и холодным.

Большое спасибо:)!

Reply

bufetum June 27 2011, 19:16:42 UTC
Да не за что Наталья - на здоровье)

Reply


2007april June 28 2011, 06:50:30 UTC
Ничего себе, это уже высший пилотаж - не просто приготовить тушенку, а ещё и в вариантах. Уважаю )))

Reply

bufetum June 28 2011, 09:38:32 UTC
Куда нам до тебя в тушеночном деле))))). Вот кого мы зауважали это тебя за ту твою тушенку!)

Reply

2007april June 28 2011, 11:19:51 UTC
))))) Спасибо, но это подвиги давно минувших дней, на которые я вряд ли решусь ещё )))))

Reply


lenycopsy June 28 2011, 07:27:49 UTC
Интересно. А из птицы можно подобное сделать?

Reply

bufetum June 28 2011, 09:41:11 UTC
Попадал даже рецепт в кулинарном блоге - точно помню и однажды из грудки даже куриной встретилас брезаола -вяленое вымоченное в вине испанское мясо, а если птицу можно вялить, значит и тушенку можно. Химически разницы не будет никакой - вопрос одобрят ли это куллинары-профи, а то могут и тапками в жж закидать))

Reply

lenycopsy June 28 2011, 09:48:12 UTC
Тапки это ерунда, главное чтобы было вкусно.

Reply

bufetum June 28 2011, 10:09:43 UTC
Вкусно будет , видимо филе птицы конечно лучше брать или разбирать потом вываренную птицу доого. Мясо оно и есть мясо в принципе...

Reply


alacangul June 28 2011, 09:47:24 UTC
интересно, а много жира?, я понимаю, что берем не жирную свинину...

Reply

bufetum June 28 2011, 10:08:07 UTC
абсолютно не жирную - постную на сколько это возможно для свинины) и даже с нее надо снять жир в процессе.

Reply


trio_mia June 29 2011, 19:28:41 UTC
Стол роскошный!)

Reply

bufetum June 29 2011, 20:38:01 UTC
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up