В подлинном варианте у Карины на эту тему сказано одно - готова к употреблению через 5 дней. В данном случае рецепт не Карины а сублимация, но то, что он может храниться не менее 5 дней сомнения не вызывает. Уксус в изначальном рецепте заменен на (любимый патологически ) барбарис. Но сути дела не меняет. Субъективно считаю что мясо можно есть сразу (что мы и сделали сегодня да и с предыдущим рецептом от Карины) и храниться оно может до 5 дней точно. Наталья, не будет оно храниться потому что его быстро "уйдут"))). Отзыв (лично наш) о рецепте подлинном Карины - превосходно, а наш этот рецепт хвалить как-то не удобно, потому скажу качественными категориями - мягко, достаточно пряно и нет тугоплавкого жира тушеночного , следовательно можно из банки из холодильника. Примерно так. И вот что - у Вас теперь "имя" новое - хорошо получилось.
Попадал даже рецепт в кулинарном блоге - точно помню и однажды из грудки даже куриной встретилас брезаола -вяленое вымоченное в вине испанское мясо, а если птицу можно вялить, значит и тушенку можно. Химически разницы не будет никакой - вопрос одобрят ли это куллинары-профи, а то могут и тапками в жж закидать))
Comments 19
А сколько такая тушенка может храниться?
Reply
Reply
Хорошо, что вкусно и горячим и холодным.
Большое спасибо:)!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment