Экстраполяция рецепта тушенки обычной на рецепт Tonno del Chianti

Jun 27, 2011 21:37

Знаменитый рецепт Tonno del Chianti который был сделан ранее http://bufetum.livejournal.com/12084.html по оригиналу этому

http://www.carina-forum.com/ricette/meat/pork/0000015.php показал себя как отличная ( Read more... )

СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ, закуски, свинина, мясо

Leave a comment

Comments 19

lusi_d July 1 2011, 09:59:51 UTC
а если из говядины или баранины?
Мне нравятся ваши фотографии, люблю дерево...

Reply

bufetum July 1 2011, 10:14:03 UTC
Все одно - будет вкусно. Изначальный рецепт тоно дель кьянти со свининой (не жирной и у которой срезан жир везде где возможно), из говядины будет ничуть не хуже, а баранина - только если не жирный. Иначе жир будет застывать и в холодном виде на хлебе это уже не то будет. (нам эти варианты с растительным маслом ценны тем что летом можно не разогревая из холодильника - жара же))

Reply

lusi_d July 1 2011, 10:18:29 UTC
а сколько это богатство хранится... например в закрытой банке..
и крышками обычными закрывать или закатывать?

Reply

bufetum July 1 2011, 10:23:19 UTC
В рецепте-оригинале на пятый день можно начинать есть только, но там уксус в рецепте, а тут барбарис с той же почти целью. Закрывать обычными крышками - не герметично. И мы сразу начинаем употребление)). Из всего сказанного хранится в холодильнике 5 дней точно, скорее всего и больше, но не помню случая что бы не кончилось к 5-му дню)

Reply


Leave a comment

Up