Все одно - будет вкусно. Изначальный рецепт тоно дель кьянти со свининой (не жирной и у которой срезан жир везде где возможно), из говядины будет ничуть не хуже, а баранина - только если не жирный. Иначе жир будет застывать и в холодном виде на хлебе это уже не то будет. (нам эти варианты с растительным маслом ценны тем что летом можно не разогревая из холодильника - жара же))
В рецепте-оригинале на пятый день можно начинать есть только, но там уксус в рецепте, а тут барбарис с той же почти целью. Закрывать обычными крышками - не герметично. И мы сразу начинаем употребление)). Из всего сказанного хранится в холодильнике 5 дней точно, скорее всего и больше, но не помню случая что бы не кончилось к 5-му дню)
Comments 19
Мне нравятся ваши фотографии, люблю дерево...
Reply
Reply
и крышками обычными закрывать или закатывать?
Reply
Reply
Leave a comment