Великолепное постное блюдо еврейской кухни, которое очень подходит для постящихся. Это удивительно вкусно и очень просто в приготовлении. Подробности под катом..
все арабы его делают ( таки да , они тоже семиты))) - работал 15 лет назад в сирийско ливанском экипаже - оценил местную кухню - на судне мясо давали не часто , но голодным никто не был.
Спасибо большое! Давно хотел попробовать приготовить, но казалось очень сложно. А тут кажется вполне доступным. И еще меня угощали в Израиле пирожками из "фалафеля" с мясом. Это какое-то иранское блюдо. Замечательно вкусно! Спасибо!
Федот, дорогой, всегда пожалуйста). И это оч несложно). Главное замочить и измельчить) А далее много масла. А вот варочную поверхность (плиту, оставшиеся горелки) , лучше прикрыыть фольгой. Чтобы не забрызгать. Удачи) у вас точно всё получится)
Федот, вот когда сформуете котлетки, то (слушайте внимательно сейчас) Надо будет при помощи вилки или широкого ножа, приподнимать котлетку и погружать в очень хорошо разогретое масло. Вилку или широкий, тупой нож (3см шириной, да есть и такие) вводить под сформированную котлетку и переносить в разогретое масло. Я пишу это всё, просто чтобы вам было удобнее) Уж простите)) Каждый раз боюсь что читатели ошибуться. Для меня это очень болезненно. Простите уж))
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Все дни их готовлю и не надоели))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment