Когда варят уху или рыбный бульон , то лучше удалить. Если лопнет глаз будет горько. Но меня с раннего детства научили удалять и жабры , и глаза. Нравится с глазами? так не удаляйте.
Если лопнет глаз будет горькоnnsvz_1January 13 2019, 16:05:36 UTC
интересно! Спасибо за ответ. Не сочтите меня за извращенку, но меня учили удалять жабры в обязательном порядке. А глаза мы ели :)))) Ни разу не замечала, чтоб там хоть какая-то горечь присутствовала :)
Все же я думаю что "лодочкой" , это когда не прорезают и голову (у меня в журнале есть и "лодочкой")). Канал конечно, и спасибо, посмотрю. Никогда не слышала и обязательно посмотрю. И , да, кости лучше прожариваются при таком способе. Еще раз с Новым Старым)
Comments 20
Reply
Reply
Не сочтите меня за извращенку, но меня учили удалять жабры в обязательном порядке. А глаза мы ели :)))) Ни разу не замечала, чтоб там хоть какая-то горечь присутствовала :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Все же я думаю что "лодочкой" , это когда не прорезают и голову (у меня в журнале есть и "лодочкой")). Канал конечно, и спасибо, посмотрю. Никогда не слышала и обязательно посмотрю.
И , да, кости лучше прожариваются при таком способе. Еще раз с Новым Старым)
Reply
Со Старым Новым годом!
Reply
Хотела уже готовую рыбку показать, но свет ушел и было поздно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment