Обработка рЫбов.)) Взрез рыбы через хребет (спинку). Пряжение и фритюр. И С Наступающим Старым Новым

Jan 13, 2019 14:17

Пост технический. Пригодится тем, кто любиты рыбОв)). Как всегда под катом..

Read more... )

рыба, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

nnsvz_1 January 13 2019, 13:26:50 UTC
а зачем рыбе глаза удаляют? Ну, жабры понятно, горькие. А глаза?

Reply

bufetum January 13 2019, 13:56:25 UTC
Когда варят уху или рыбный бульон , то лучше удалить. Если лопнет глаз будет горько. Но меня с раннего детства научили удалять и жабры , и глаза. Нравится с глазами? так не удаляйте.

Reply

Если лопнет глаз будет горько nnsvz_1 January 13 2019, 16:05:36 UTC
интересно! Спасибо за ответ.
Не сочтите меня за извращенку, но меня учили удалять жабры в обязательном порядке. А глаза мы ели :)))) Ни разу не замечала, чтоб там хоть какая-то горечь присутствовала :)

Reply

Re: Если лопнет глаз будет горько bufetum January 13 2019, 17:09:22 UTC
Не сочту нет)) С НАступающим!)

Reply

С НАступающим! nnsvz_1 January 13 2019, 23:25:45 UTC
спасибо. Взаимно! :)

Reply


Leave a comment

Up