Обработка рЫбов.)) Взрез рыбы через хребет (спинку). Пряжение и фритюр. И С Наступающим Старым Новым

Jan 13, 2019 14:17

Пост технический. Пригодится тем, кто любиты рыбОв)). Как всегда под катом..

Read more... )

рыба, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 20

nnsvz_1 January 13 2019, 13:26:50 UTC
а зачем рыбе глаза удаляют? Ну, жабры понятно, горькие. А глаза?

Reply

bufetum January 13 2019, 13:56:25 UTC
Когда варят уху или рыбный бульон , то лучше удалить. Если лопнет глаз будет горько. Но меня с раннего детства научили удалять и жабры , и глаза. Нравится с глазами? так не удаляйте.

Reply

Если лопнет глаз будет горько nnsvz_1 January 13 2019, 16:05:36 UTC
интересно! Спасибо за ответ.
Не сочтите меня за извращенку, но меня учили удалять жабры в обязательном порядке. А глаза мы ели :)))) Ни разу не замечала, чтоб там хоть какая-то горечь присутствовала :)

Reply

Re: Если лопнет глаз будет горько bufetum January 13 2019, 17:09:22 UTC
Не сочту нет)) С НАступающим!)

Reply


(The comment has been removed)

bufetum January 13 2019, 13:59:14 UTC
С Новым))

Все же я думаю что "лодочкой" , это когда не прорезают и голову (у меня в журнале есть и "лодочкой")). Канал конечно, и спасибо, посмотрю. Никогда не слышала и обязательно посмотрю.
И , да, кости лучше прожариваются при таком способе. Еще раз с Новым Старым)

Reply


pratina January 13 2019, 18:02:02 UTC
Привет , Ленок! Прочла с большим вниманием т к интересна такая инфочка)))

Со Старым Новым годом!

Reply

bufetum January 14 2019, 05:29:42 UTC
Привет!)) С Новым, Леночка!)

Хотела уже готовую рыбку показать, но свет ушел и было поздно)

Reply


fedli January 13 2019, 18:02:54 UTC
Однако!Столько возни с рыбой,кошка слюной изойдёт))))

Reply

bufetum January 14 2019, 06:03:03 UTC
Есть немного)

Reply


рада видеть вас в ЖЖ. sambriella January 13 2019, 19:04:26 UTC
Со Старым Новым!

Reply

Re: рада видеть вас в ЖЖ. bufetum January 14 2019, 05:30:07 UTC
Со старым Новым, Самбриелла!)

Reply


Leave a comment

Up