Обработка рЫбов.)) Взрез рыбы через хребет (спинку). Пряжение и фритюр. И С Наступающим Старым Новым

Jan 13, 2019 14:17

Пост технический. Пригодится тем, кто любиты рыбОв)). Как всегда под катом..

Read more... )

рыба, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 21

r_wine_partizan January 13 2019, 20:50:02 UTC
Прошу совета: что вы думаете об икре карася? Какая-то она не очень :)

С наступающим СтНГ

Reply

bufetum January 14 2019, 05:31:46 UTC
С Новым!)

Мне в сущности икра любая нравится, но наверное соглашусь что у карпа или щуки она лучше.

Reply

bufetum January 14 2019, 06:04:03 UTC
Слишком сухая и мало ее в карасях имеете ввиду?

Reply

r_wine_partizan January 14 2019, 20:48:31 UTC
даже не знаю...она какая-то некрасивая, мелкая, лежит в каком-то сером желе - ни разу не рискнул попробовать на вкус, но, может быть у кого-то есть такой опыт...

Reply


astakhova_99 January 17 2019, 15:53:41 UTC
Класс!
С финальными фото сейчас очень трудно. Искусственный свет, если только.

Reply

bufetum January 17 2019, 19:17:24 UTC
Потому и нет финального)

Reply


wowcook January 20 2019, 19:01:05 UTC
Очень познавательно для меня, попробую этот способ разделки!

Reply


vasiliy_agapov January 29 2020, 19:28:50 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up