Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bufetum
Обработка рЫбов.)) Взрез рыбы через хребет (спинку). Пряжение и фритюр. И С Наступающим Старым Новым
Jan 13, 2019 14:17
Пост технический. Пригодится тем, кто любиты рыбОв)). Как всегда под катом..
(
Read more...
)
рыба
,
РУССКАЯ КУХНЯ
Leave a comment
Comments 20
Previous
r_wine_partizan
January 13 2019, 20:50:02 UTC
Прошу совета: что вы думаете об икре карася? Какая-то она не очень :)
С наступающим СтНГ
Reply
bufetum
January 14 2019, 05:31:46 UTC
С Новым!)
Мне в сущности икра любая нравится, но наверное соглашусь что у карпа или щуки она лучше.
Reply
bufetum
January 14 2019, 06:04:03 UTC
Слишком сухая и мало ее в карасях имеете ввиду?
Reply
r_wine_partizan
January 14 2019, 20:48:31 UTC
даже не знаю...она какая-то некрасивая, мелкая, лежит в каком-то сером желе - ни разу не рискнул попробовать на вкус, но, может быть у кого-то есть такой опыт...
Reply
Thread 5
(The comment has been removed)
bufetum
January 17 2019, 19:17:24 UTC
Потому и нет финального)
Reply
wowcook
January 20 2019, 19:01:05 UTC
Очень познавательно для меня, попробую этот способ разделки!
Reply
vasiliy_agapov
January 29 2020, 19:28:50 UTC
(
...
)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 20
С наступающим СтНГ
Reply
Мне в сущности икра любая нравится, но наверное соглашусь что у карпа или щуки она лучше.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment