Это даже рецептом нельзя назвать. Идея. Многие наверное так делают, но все равно напишу. Готовить легко, да еще и на утро 1 января хороший говяжий бульон будет.. Под катом..
Рис точно не, а гречку вполне вижу ) Причём гречку разжарить на масле, туда, пока горячая, много зелёного лука. Ох, я бы и без мяса такую хоть сейчас съела бы.
Ну тут какое дело то, просто рис или у нас не тот, или мы его готовить не умеем. Пару лет назад был на Гоа, там рис готовили так, что можно было есть безо всего.
Салат из СССР. Узбекистон. Это классика салатного жанра:))) Я делала его с жареной говядиной, но его чаще делают именно с отварной. Это бомба! http://da4a-klya4a.ru/home/uzbekskiy-salat/
Comments 46
Reply
Мне кажется, что так же неплохо будет с отварным рисом или рассыпчатой гречкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Узбекистон.
Это классика салатного жанра:)))
Я делала его с жареной говядиной, но его чаще делают именно с отварной.
Это бомба!
http://da4a-klya4a.ru/home/uzbekskiy-salat/
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment