Ленивая говядина на НГ..не рецепт , а так...лирика)

Dec 22, 2017 15:59

Это даже рецептом нельзя назвать. Идея. Многие наверное так делают, но все равно напишу. Готовить легко, да еще и на утро 1 января хороший говяжий бульон будет.. Под катом..

Read more... )

закуски, говядина, РУССКАЯ КУХНЯ, мясо

Leave a comment

Comments 46

nikitinka December 22 2017, 13:06:06 UTC
Мне почему-то это видится с отварной картошкой, сдобренной как раз укропом и слиаочным масло, чуть сумаха, наверное, запивать бульоном )

Reply

karpish December 22 2017, 13:10:44 UTC
Да, я тоже подумал о гарнире.
Мне кажется, что так же неплохо будет с отварным рисом или рассыпчатой гречкой.

Reply

nikitinka December 22 2017, 13:24:14 UTC
Рис точно не, а гречку вполне вижу ) Причём гречку разжарить на масле, туда, пока горячая, много зелёного лука. Ох, я бы и без мяса такую хоть сейчас съела бы.

Reply

karpish December 22 2017, 14:19:37 UTC
Ну тут какое дело то, просто рис или у нас не тот, или мы его готовить не умеем. Пару лет назад был на Гоа, там рис готовили так, что можно было есть безо всего.

Reply


oxanaea71 December 22 2017, 13:47:31 UTC
Рецепт хороший, но на новогоднем столе никак не вижу это.

Reply

bufetum December 22 2017, 13:54:15 UTC
Ну тут уж кто что любит на НГ) Я такая уставшая доползу к празднику, что для меня самое оно)

Reply


moyugolok December 22 2017, 13:53:57 UTC
Ты помнишь Узбекский салат с отварной говядиной, жареным луком и редькой?

Reply

bufetum December 22 2017, 14:00:14 UTC
Нет не помню что-то

Reply

moyugolok December 22 2017, 14:09:03 UTC
Салат из СССР.
Узбекистон.
Это классика салатного жанра:)))
Я делала его с жареной говядиной, но его чаще делают именно с отварной.
Это бомба!
http://da4a-klya4a.ru/home/uzbekskiy-salat/

Reply

bufetum December 22 2017, 14:11:29 UTC
Попробую обязательно если редька будет) Мясо на НГ и Рождество всегда есть, а сил нету)) Спасибо Ирина.

Reply


samavara December 22 2017, 16:03:32 UTC
А я говядину просто вареную безо всего люблю:)

Reply

bufetum December 22 2017, 18:10:40 UTC
)

Reply


sauternes_59 December 22 2017, 17:20:50 UTC
я тоже люблю просто вареное мясо...посыпать солькой и перчиком...ммммм

Reply

bufetum December 22 2017, 18:10:29 UTC
Именно)

Reply


Leave a comment

Up