Это даже рецептом нельзя назвать. Идея. Многие наверное так делают, но все равно напишу. Готовить легко, да еще и на утро 1 января хороший говяжий бульон будет.. Под катом..
Рис точно не, а гречку вполне вижу ) Причём гречку разжарить на масле, туда, пока горячая, много зелёного лука. Ох, я бы и без мяса такую хоть сейчас съела бы.
Ну тут какое дело то, просто рис или у нас не тот, или мы его готовить не умеем. Пару лет назад был на Гоа, там рис готовили так, что можно было есть безо всего.
Грииин) а бывает вкусный рис? Блин, я вообще не люблю макароны (все и всегда), рис (кроме плова и паэльи, но НЕ ВСЯКОЙ. Сама ее сделать для себя (не для других) вкусно не могу. Была осенью в испании. Из 6 паэлий съела одну. В ужасном на вид кабаке. Она была несколько пересолена, но в остальном.... Остальные - туристическое фу, как я делаю. Есть идеал - его ела в 2014 году зимой. Тоже в "фу-кабаке". Не опишу, но это амброзия с манной небесной. Не иначе).
Ну да, просто варю. Если рис попроще и нонейм, то промываю, заливаю тёплой водой на полдня, потом промываю, в казане масло прокаливаю, лук обжариваю, морковь, то есть тупо плов, но без мяса. Ну и просто сварить тоже нормуль, с карри так вообще прекрасно. Но промывать надо тщательно, прям натурально до прозрачной воды, а это не 7-8 промывок, а больше.
Ну да. Это уж кто как. Мне нравится то, что зелень пропаривается горячим мясом и вкус такой ясный и внятный. Я безо всего) Перца черного и все.) Главное что не хлопотно.
Reply
Мне кажется, что так же неплохо будет с отварным рисом или рассыпчатой гречкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какой вкусный и как готовить? И есть как?
Reply
Reply
А как бы ты такие готовила? Просто сварить и с соевым соусом?
Вот такие: https://www.ebay.com/itm/F02126-JASMINE-RICE-HOM-MALI-RICE-KING-20LB-/142150906966?hash=item2118dab456
и https://www.ebay.com/itm/Patanjali-Basmati-Rice-Gold-1-Kg/302064433277?hash=item465471787d:g:x1QAAOSwGIRXY7gF
Только пачки по полкило.
Reply
Reply
Reply
Reply
Или как?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment