Жаркое из этого отруба (говяжья щековина) получается нежным и на удивление вкусным. Готовить несложно и всего то потребуется нужный отруб, чугунная жаровня ("утятница" или "гусятница"), репчатый лук и стакан кваса. Подробности под катом..
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Вот очень хороший отруб. Точно понравится должен) Не может не понравиться)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Очень интересный рецепт,открытие очередное.
Барбарис создаёт особое осеннее настроение)
Про квас и не знала,что используют его для мяса. ЗдОрово!
Reply
А барбарис.. есть в журнале рецепт соленого на зиму барбариса , который можно и в солянку добавлять, и украшать мясные блюда , посмотрите, может быть звезды так сойдутся, вы этой осенью купите свежий барбарис , вот ссылка на соленый
https://bufetum.livejournal.com/57304.html
В журнале найдете и варенье из барбариса.
Reply
Спасибо!
Мне очень интересен рецепт солёного барбариса,представляю какую изюминку он придаёт блюдам...... Ах;)
Схожу,гляну с удовольствием,что оно такое и с чем его едят!
Скорее всего не получится в этом году,я сейчас в Москве осенью,не дома.
Хотя горсточку -то можно попробовать сделать.
Reply
Leave a comment