Жаркое из говяжьей щековины.

Sep 20, 2017 18:29

Жаркое из этого отруба (говяжья щековина) получается нежным и на удивление вкусным. Готовить несложно и всего то потребуется нужный отруб, чугунная жаровня ("утятница" или "гусятница"), репчатый лук и стакан кваса. Подробности под катом..

Read more... )

квас, щековина, говядина, РУССКАЯ КУХНЯ, закуски, горячие закуски, мясо, жаркое

Leave a comment

Comments 22

tagela September 20 2017, 23:05:45 UTC
очень вкусно и красиво! не покупала щековину, этот отруб точно надо у мясника лично спрашивать, но по срезу мне очень понравилось это мясо, я люблю с такими прожилками студенистыми, теперь специально буду интересоваться))).

Reply

bufetum September 20 2017, 23:09:07 UTC
Спасибо)
Вот очень хороший отруб. Точно понравится должен) Не может не понравиться)

Reply


earendil1977 September 21 2017, 04:01:14 UTC
Его еще холодным с хреном прекрасно !:)))

Reply

bufetum September 21 2017, 08:46:52 UTC
Так точно)

Reply


(The comment has been removed)

bufetum September 21 2017, 23:34:05 UTC
Спасибо !)

Reply


leto_12 September 24 2017, 14:37:01 UTC
Как мне нравится читать Ваши посты и рассматривать фото,красиво всё,вкусно и аппетитно. И познавательно! ))
Очень интересный рецепт,открытие очередное.
Барбарис создаёт особое осеннее настроение)
Про квас и не знала,что используют его для мяса. ЗдОрово!

Reply

bufetum September 24 2017, 14:48:00 UTC
Спасибо большое)
А барбарис.. есть в журнале рецепт соленого на зиму барбариса , который можно и в солянку добавлять, и украшать мясные блюда , посмотрите, может быть звезды так сойдутся, вы этой осенью купите свежий барбарис , вот ссылка на соленый

https://bufetum.livejournal.com/57304.html

В журнале найдете и варенье из барбариса.

Reply

leto_12 September 24 2017, 15:02:21 UTC
Боже мой,как я люблю подобное! И соусы различные кисло-сладкие тоже)
Спасибо!
Мне очень интересен рецепт солёного барбариса,представляю какую изюминку он придаёт блюдам...... Ах;)
Схожу,гляну с удовольствием,что оно такое и с чем его едят!
Скорее всего не получится в этом году,я сейчас в Москве осенью,не дома.
Хотя горсточку -то можно попробовать сделать.

Reply


Leave a comment

Up