Можно готовить из говяжьих, телячьих (или бараньих мозгов). Процесс приготовления несложный. Блюдо получается нежным и если готовить в горшочках, то еще и презентабельным. (На фото немного "крышечки" снесло, но это было впервые такое и переснимать не стала). Подробности под катом..
![](https://dl.dropboxusercontent.com/s/pgyi590jozbmut7/0000%20%281%29.JPG?dl=0)
(
Read more... )
Comments 22
в горшках не готовила, надо исправляться.
обычно жарю в панировке из сухарей на сливочном масле.
Reply
Я тоже жарю чаще. У меня там в тексте ссылка на пост про жареные есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Крышечки снесло" - это у них верхушки подорвало во время запекания). Впервые так себя мозги в горшочках повели, но я переснимать не стала. Смешная фотография - настоящая иллюстрация того как мозгам крышу снесло))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment