Мозги в горшочках.

Aug 29, 2017 17:31

Можно готовить из говяжьих, телячьих (или бараньих мозгов).  Процесс приготовления несложный. Блюдо получается нежным  и если готовить в горшочках, то еще и презентабельным. (На фото немного "крышечки" снесло, но это было впервые такое и переснимать не стала).  Подробности под катом..

Read more... )

субпродукты, мозги

Leave a comment

Comments 22

feona2003 August 31 2017, 13:10:44 UTC
ой, нет, меня только слово мозги не вдохновляет, а уж остудить и снять пленку)) вот кто бы приготовил и угостил)))

Reply

bufetum August 31 2017, 13:14:10 UTC
да ладно!)) такой же отруб как и любой другой. Не боись! (если увидишь в продаже - бери. Не пожалеешь))

Reply

feona2003 August 31 2017, 15:04:22 UTC
уже сто лет не видела

Reply


(The comment has been removed)

bufetum September 1 2017, 10:27:47 UTC
Точно крышесносное)) Спасибо Алена!)
Ну вот снесло у этих крышу , а переснимать не хотелось (хотя мозги еще есть))). Взяла тогда и в самом конце выложила фото где горшки в которых обычно запекаю и в которых не сносит крышу))

Reply


stir_friday September 9 2017, 14:37:46 UTC
Шикарный рецептик!

Reply

bufetum September 9 2017, 14:46:06 UTC
Спасибо)
И несложный что удобно)

Reply


Leave a comment

Up