Leave a comment

Comments 19

livejournal March 13 2017, 17:28:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

brokilon March 14 2017, 18:00:30 UTC
да быть того не может)

Reply

bastet_no_miko March 15 2017, 10:51:49 UTC
Как немного надо уральскому региону.))

Reply

brokilon March 15 2017, 11:53:07 UTC
Выложи торт- войди в топ. Надо поменять адрес проживания, что ли, указать Москву) Но, видимо ,народа просто мало стало и мало кто посты пишет, вот он и глючит.

Reply


rizjaya_marysya March 14 2017, 04:35:17 UTC
Божечки, какая красота! И вкуснота, наверное! Как же хочется лопать тортики, но увы и ах, иной раз я сама бываю слаще их :(

Reply

bastet_no_miko March 14 2017, 10:24:44 UTC
Да, это богически вкусно.) /Докладывает поедатель половины именинного торта/

Reply

brokilon March 14 2017, 18:00:09 UTC
Спасибо большое))) Да, вкусно это все, но офигенно калорийно 8-)

Reply

rizjaya_marysya March 15 2017, 07:02:49 UTC
А что мешает делать пп-торты? Мы заказывали такой - мне очень понравилось. Особенно понравилось то, что мне его можно было в больших количествах. Прямо счастье!

Reply


bastet_no_miko March 14 2017, 10:23:04 UTC
Это. Была. Ошибка.
До того я почему-то думала, что весь советский ГОСТ делается с маслом. И потому ты спец по маслу, с белками к тебе не приставать.
Не спрашивай, откуда взялась такая странная идея, видимо, я была очень озабочена масляным тортом для мамы. Полагаю, ты даже спрашивала меня про белок, но я была не в адеквате.
Но теперь только Москва спасёт тебя, когда в августе я подведу итоги диеты и выйду на путь ночного дожора.)))
Потому что белковый крем - это МОЕ детство.)))

Reply

brokilon March 14 2017, 17:58:26 UTC
Я могу всё в рамках СССР. Белковый, масляный, крем-брюле, заварной, вариации на их основе, короче, все, что угодно. Аналогично могу и диетические на йогуртах, без муки, без масла, т.е. вообще пп, либо еще и полностью веганские, без яиц (могу тебе безе сделать без яиц, легко), могу суфле, пироги, татены и т.д. и т.п. Я с 2010 года только и делаю семь лет, что пеку, пеку, пеку, пеку, мне в кайф. Вопрос только в том - ЛЮБЛЮ Я ЭТО САМА ЕСТЬ или нет. Поскольку у меня в семье все диаметрально любят разное, а не только то, что я люблю, то вариаций тут море, каждое день рождение - челлендж. Единственное, что я категорически не делаю - мастичные, этот опыт я пережила, вбухав кучу денег в несъедобные украшения и обтяжку, но так и не поняла в чем прикол, когда все осталось на краю тарелки... Вот тут лучше искать безумного фаната мастики.

Можем обняться. Белковый крем - это моя любовь...

Reply

bastet_no_miko March 15 2017, 10:36:51 UTC
Обнимашкиии!)))

Reply

brokilon March 14 2017, 18:03:49 UTC
Перечитала, стой-стой-стой, а ты решила держать ровно до августа? То есть у тебя эксперимент длинной в год? Класс, уважаю!

Итоги, прямо обязательно итоги!

Reply


Leave a comment

Up