Это. Была. Ошибка. До того я почему-то думала, что весь советский ГОСТ делается с маслом. И потому ты спец по маслу, с белками к тебе не приставать. Не спрашивай, откуда взялась такая странная идея, видимо, я была очень озабочена масляным тортом для мамы. Полагаю, ты даже спрашивала меня про белок, но я была не в адеквате. Но теперь только Москва спасёт тебя, когда в августе я подведу итоги диеты и выйду на путь ночного дожора.))) Потому что белковый крем - это МОЕ детство.)))
Я могу всё в рамках СССР. Белковый, масляный, крем-брюле, заварной, вариации на их основе, короче, все, что угодно. Аналогично могу и диетические на йогуртах, без муки, без масла, т.е. вообще пп, либо еще и полностью веганские, без яиц (могу тебе безе сделать без яиц, легко), могу суфле, пироги, татены и т.д. и т.п. Я с 2010 года только и делаю семь лет, что пеку, пеку, пеку, пеку, мне в кайф. Вопрос только в том - ЛЮБЛЮ Я ЭТО САМА ЕСТЬ или нет. Поскольку у меня в семье все диаметрально любят разное, а не только то, что я люблю, то вариаций тут море, каждое день рождение - челлендж. Единственное, что я категорически не делаю - мастичные, этот опыт я пережила, вбухав кучу денег в несъедобные украшения и обтяжку, но так и не поняла в чем прикол, когда все осталось на краю тарелки... Вот тут лучше искать безумного фаната мастики.
До того я почему-то думала, что весь советский ГОСТ делается с маслом. И потому ты спец по маслу, с белками к тебе не приставать.
Не спрашивай, откуда взялась такая странная идея, видимо, я была очень озабочена масляным тортом для мамы. Полагаю, ты даже спрашивала меня про белок, но я была не в адеквате.
Но теперь только Москва спасёт тебя, когда в августе я подведу итоги диеты и выйду на путь ночного дожора.)))
Потому что белковый крем - это МОЕ детство.)))
Reply
Можем обняться. Белковый крем - это моя любовь...
Reply
Reply
Итоги, прямо обязательно итоги!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment