Круассаны.

Oct 18, 2015 20:59

Впервые испек дрожжевые круассаны, для жены, на сливочном масле. Сам не пробовал, но удовольствие от работы получил.


Read more... )

хлеб эксперименты

Leave a comment

Comments 20

nikomed7 October 18 2015, 18:11:01 UTC
Какое чудо! Запредельная красота, великолепная! Добрый вечер, Сергей, простите, я даже поздороваться забыла от восхищения.

Reply

registrr October 18 2015, 19:26:31 UTC
Добрый вечер, Антонина!

Жене понравились, спасибо!

Reply


pratina October 18 2015, 18:21:38 UTC
прям паутинки!))) но как же можно без опробования вкуса?

Reply

registrr October 18 2015, 19:27:35 UTC
Добрый вечер, Лена! Я масло сливочное не ем, потому спокоен по поводу подобной выпечки.

Reply


pallo_ttola October 18 2015, 18:55:10 UTC
Сергей, добрый вечер!
Они волшебные! ВОЛШЕБНЫЕ!!! Фото - прямо как из кулинарной книги, сплошное эстетическое суперудовольствие! Взахлёб!
Спасибо, что показали. Золотые руки у Вас.

С уважением, Елена

Reply

registrr October 18 2015, 19:28:48 UTC
Добрый вечер, Елена!
Я был страшно горд, когда их испек, спасибо!

Reply


vasena_vasilisa October 18 2015, 20:09:00 UTC
Какая красота! Вас можно понять, есть чем гордиться...:)

Reply

registrr October 18 2015, 20:10:31 UTC
Спасибо, Василиса!

Reply


nasto_na_sto October 19 2015, 07:18:00 UTC
Выглядят зачетно. А какой рецепт использовали?

Reply

registrr October 20 2015, 03:02:15 UTC
Делал по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=409birlmP1s

Reply

nasto_na_sto October 20 2015, 05:20:57 UTC
Хорошее видео, спасибо. А как вы прокатывали тесто? У вас есть такая машина или вручную?

Reply

registrr October 20 2015, 05:47:39 UTC
Я делал из 1 кг муки, два куска теста по 885 г получилось. Их и катал, руками. Это довольно просто.

Reply


Leave a comment

Up