Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
registrr
in
bread_and_bread
Круассаны.
Oct 18, 2015 20:59
Впервые испек дрожжевые круассаны, для жены, на сливочном масле. Сам не пробовал, но удовольствие от работы получил.
(
Read more...
)
хлеб эксперименты
Leave a comment
Comments 20
Next
nikomed7
October 18 2015, 18:11:01 UTC
Какое чудо! Запредельная красота, великолепная! Добрый вечер, Сергей, простите, я даже поздороваться забыла от восхищения.
Reply
registrr
October 18 2015, 19:26:31 UTC
Добрый вечер, Антонина!
Жене понравились, спасибо!
Reply
pratina
October 18 2015, 18:21:38 UTC
прям паутинки!))) но как же можно без опробования вкуса?
Reply
registrr
October 18 2015, 19:27:35 UTC
Добрый вечер, Лена! Я масло сливочное не ем, потому спокоен по поводу подобной выпечки.
Reply
pallo_ttola
October 18 2015, 18:55:10 UTC
Сергей, добрый вечер!
Они волшебные! ВОЛШЕБНЫЕ!!! Фото - прямо как из кулинарной книги, сплошное эстетическое суперудовольствие! Взахлёб!
Спасибо, что показали. Золотые руки у Вас.
С уважением, Елена
Reply
registrr
October 18 2015, 19:28:48 UTC
Добрый вечер, Елена!
Я был страшно горд, когда их испек, спасибо!
Reply
vasena_vasilisa
October 18 2015, 20:09:00 UTC
Какая красота! Вас можно понять, есть чем гордиться...:)
Reply
registrr
October 18 2015, 20:10:31 UTC
Спасибо, Василиса!
Reply
nasto_na_sto
October 19 2015, 07:18:00 UTC
Выглядят зачетно. А какой рецепт использовали?
Reply
registrr
October 20 2015, 03:02:15 UTC
Делал по этому видео
http://www.youtube.com/watch?v=409birlmP1s
Reply
nasto_na_sto
October 20 2015, 05:20:57 UTC
Хорошее видео, спасибо. А как вы прокатывали тесто? У вас есть такая машина или вручную?
Reply
registrr
October 20 2015, 05:47:39 UTC
Я делал из 1 кг муки, два куска теста по 885 г получилось. Их и катал, руками. Это довольно просто.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Жене понравились, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Они волшебные! ВОЛШЕБНЫЕ!!! Фото - прямо как из кулинарной книги, сплошное эстетическое суперудовольствие! Взахлёб!
Спасибо, что показали. Золотые руки у Вас.
С уважением, Елена
Reply
Я был страшно горд, когда их испек, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment