Круассаны.

Oct 18, 2015 20:59

Впервые испек дрожжевые круассаны, для жены, на сливочном масле. Сам не пробовал, но удовольствие от работы получил.


Read more... )

хлеб эксперименты

Leave a comment

Comments 20

elenakutar October 19 2015, 13:19:52 UTC
Сергей, здравствуйте,
нереальной красоты!!!!!

Reply

registrr October 20 2015, 03:02:57 UTC
Здравствуйте, Елена!

Спасибо, их нет уже давно!

Reply


glikkeria October 19 2015, 15:25:37 UTC
Необыкновенно хороши! Фото очень реалистичные, даже сомнений нет, что очень вкусные!

Reply

registrr October 20 2015, 03:03:44 UTC
Спасибо! Для меня "вкусных" фото вполне достаточно!

Reply


mchusovlianov September 30 2017, 13:11:46 UTC
Добрый день, Сергей! Подскажите пожалуйста, как у вас такой мякиш получился? Делаю все по рецепту, но упорно мякиш получается мелкопористый.

... )

Reply

registrr September 30 2017, 14:45:28 UTC
Ну не знаю, Максим, может консистенцию теста мягче сделать...

Reply

mchusovlianov September 30 2017, 14:50:59 UTC
А если не секрет, вы какую муку для круассанов используете? У нас хлебопекарная довольная сильная - 13% белка.

Reply

registrr September 30 2017, 14:55:27 UTC
Обычную в/с, секретов нет :)

Reply


Leave a comment

Up