Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
registrr
in
bread_and_bread
Круассаны.
Oct 18, 2015 20:59
Впервые испек дрожжевые круассаны, для жены, на сливочном масле. Сам не пробовал, но удовольствие от работы получил.
(
Read more...
)
хлеб эксперименты
Leave a comment
Comments 20
Previous
elenakutar
October 19 2015, 13:19:52 UTC
Сергей, здравствуйте,
нереальной красоты!!!!!
Reply
registrr
October 20 2015, 03:02:57 UTC
Здравствуйте, Елена!
Спасибо, их нет уже давно!
Reply
glikkeria
October 19 2015, 15:25:37 UTC
Необыкновенно хороши! Фото очень реалистичные, даже сомнений нет, что очень вкусные!
Reply
registrr
October 20 2015, 03:03:44 UTC
Спасибо! Для меня "вкусных" фото вполне достаточно!
Reply
mchusovlianov
September 30 2017, 13:11:46 UTC
Добрый день, Сергей! Подскажите пожалуйста, как у вас такой мякиш получился? Делаю все по рецепту, но упорно мякиш получается мелкопористый.
(
...
)
Reply
registrr
September 30 2017, 14:45:28 UTC
Ну не знаю, Максим, может консистенцию теста мягче сделать...
Reply
mchusovlianov
September 30 2017, 14:50:59 UTC
А если не секрет, вы какую муку для круассанов используете? У нас хлебопекарная довольная сильная - 13% белка.
Reply
registrr
September 30 2017, 14:55:27 UTC
Обычную в/с, секретов нет :)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 20
нереальной красоты!!!!!
Reply
Спасибо, их нет уже давно!
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment