Хлеб "Деликатесный"

Nov 30, 2014 18:13

Выбирая очередной вариант ржаного хлеба на закваске и штудируя вдоль и поперек журнал Сергея registrr, который я уже знаю практически наизусть, мой взгдяд задержался на ржаном хлебе под названием "Деликатесный". Мне уже давно хотелось испечь такой хлеб, который не будет выступать в качестве основного блюда - быть "нарядным", доминировать. А хотелось испечь ( Read more... )

выпечка хлеба, ржаной хлеб, хлеб, хлеб на закваске, Где купить?

Leave a comment

Comments 7

moyugolok November 30 2014, 15:51:21 UTC
Какой же красивый! Я прямо вам позавидовала.

Reply

val_officinalis December 1 2014, 09:13:52 UTC
Спасибо!

Reply


anonymous December 1 2014, 00:01:08 UTC
100% рж тесто замешиваю довольно долго (минут 7) на 1-ой скорости и 2-3 минуты - на 2-ой. Т.е. таки-да развивают клейковину ржи. Поэтому получается, что на аутолиз можно оставить и рожь. ?

А с каких это пор рожь пекут с паром???

Оглаживание каждые 15 минут - это для чего?

Reply


registrr December 1 2014, 16:22:51 UTC
Очень красивый хлеб получился, Вика, просто отличный!

Reply

val_officinalis December 2 2014, 09:45:10 UTC
Спасибо, Сергей!
У меня сегодня очень радостная новость! Вот она:
... )

Reply

registrr December 2 2014, 10:05:12 UTC
Удачной выпечки!

Reply


(The comment has been removed)

val_officinalis December 2 2014, 17:24:17 UTC
Спасибо! Сегодня стартует мой Нарочанский на новой закваске)))

Reply


Leave a comment

Up