Я пекла на днях
Черновицкую халу по рецепту из Людиного
mariana_aga журнала, использовав сильную муку и сделав тесто средней консистенции.
Вторая и третья выпечка Черновицкой халы были из муки в. с. и теста мягкой консистенции (85 г. воды). Мягкое тесто было чуть липковатым, уже не казалось таким маслянистым, швы сростались легко, при раскатке и скручивании-
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне тоже халы из мягкой муки больше по вкусу. В принципе можно и из муки посильнее печь, но тогда я без мордования теста в комбайне нрожами не могу обойтись, чтоб изрубить клейковину в шелковоое состояние несколькими промесами ножами.
И рецепт Черновицкой халы все-таки в стороне ото всех стоит, не правда ли? Это действительно самая великолепная хала из всех мной попробованных. Я люблю разнообразие и с любопытством пробую разные рецепты хал. Но всегда возвращаюсь к черновицкой как основному рецепту, для семьи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment