Ответы на вопросы читателей: тушенка и мясо в Бразилии

Dec 28, 2012 15:08

spregion прислал(а) вам сообщение в LiveJournal:
Поступил практический вопрос из Питера:
Здравствуйте !
Хотел спросить, выращивают ли в Бразилии свиней ?
Продают ли в Бразилии тушенку (свиную и говяжью), и сколько она стоит ?
Сколько стоит 1 кг говядины на рынке ?Добрый день ( Read more... )

Бразилия, ответы на вопросы читателей, продукты питания, еда, реалии

Leave a comment

Comments 15

sab123 December 28 2012, 18:10:55 UTC
Бразильская говяжья тушенка встречается аж в США :-) Этакие плоские трапециевидные банки.

Цены на мясо получаются как в США. А я-то думал из легенд, что говядина в Бразилии дешевая, а курятина дорогая.

Reply

bacr December 28 2012, 18:22:28 UTC
В США нет говядины по $5 за кг, а не за фунт.

Reply

sab123 December 28 2012, 18:33:04 UTC
Есть. $2 с мелочью за фунт, самая дешевая.

Reply

bacr December 28 2012, 21:57:25 UTC
ОК, согласен, я просто обычно такую не покупаю.

Reply


kazachka07 December 28 2012, 21:42:12 UTC
Интересно. 25 долл за мясо задней части весьма не дешево!

Про фейджоаду читала в журнале "ВС" http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6697/ Правду пишут?:) Если будет время, то было бы интересно узнать бразильские рецепты/рецепт этого блюда.

Reply


amg_e55 December 28 2012, 23:20:05 UTC
мсяо и солёной рыбы в супермаркетах хватает )

Reply


carioca13 December 29 2012, 14:13:58 UTC
Смысл делать тушенку если на каждого жителя Бразилии по 1 быку + еще 20 миллионов быков! :))
только если захотят их заразить! :(((

Reply


augmento December 30 2012, 22:04:54 UTC
"Общей принцип в Бразилии - высокое потребление свежего незамороженного мяса и слабое потребление колбас .."

не только диетологи догадаются что так легче сохранить здоровье

Reply

marsb2010 January 3 2013, 12:07:35 UTC
Ага. Особенно если это мясо поджарить в собственном жирке, заесть его картошкой фри и запить литрами кока-колы!)))

Reply


Leave a comment

Up