Leave a comment

Comments 27

ataggonyi June 24 2013, 16:23:15 UTC
ТЫ... пошто зирой табаску испоганил?

Клево антураж создал, прям как реально в Луизиане!))

Reply

brahmanden June 24 2013, 16:26:31 UTC
Ну Вот как тебе не стыдно так к зире относиться, а? Там того табаско, кот чихнул))
-А получилось, кстати, вкусно........

Reply

ataggonyi June 24 2013, 16:32:50 UTC
Да не мне. просто сколько я с ней готовил (сам манты без нее не представляю) всем она воняет((((

Reply

brahmanden June 24 2013, 16:34:52 UTC
Аааа, вон ты о чем. Ужоснах)) У меня зира ,вместе с кориандром - одни из самых любимых ароматов специй. У них -дикий, замечательный ,как по мне, аромат)).........,

Reply


ext_1564513 June 24 2013, 16:35:59 UTC
даже я человек, который не любит курицу...облизнулась)))!
у Вас всегда такие аппетитные посты!

Reply

brahmanden June 25 2013, 13:48:55 UTC
Благодарю на добром слове. Вы главное ,готовьте))..............,

Reply

ext_1564513 June 25 2013, 17:10:07 UTC
я не умею готовить)))...я только кушать умею)))

Reply


dusmikeeva June 24 2013, 16:36:12 UTC
мне мяса или птицы НА ГРИЛЕ хочется всегда, в любую погоду! :)

Reply


pratina June 24 2013, 16:52:37 UTC
Должно быть очень душевно получаться)))

Reply

brahmanden June 25 2013, 13:49:41 UTC
Мне тогда ,помню, понравилось. Сейчас в сезон дач и отпусков можно пробовать что-то новое)...........,

Reply


dynazz June 24 2013, 17:08:24 UTC
И почему такая вкуснятина и к вечеру? Беру на заметку. Сразу после бараних голяшек сделаю... ;)

Reply


Leave a comment

Up