Leave a comment

ataggonyi June 24 2013, 16:23:15 UTC
ТЫ... пошто зирой табаску испоганил?

Клево антураж создал, прям как реально в Луизиане!))

Reply

brahmanden June 24 2013, 16:26:31 UTC
Ну Вот как тебе не стыдно так к зире относиться, а? Там того табаско, кот чихнул))
-А получилось, кстати, вкусно........

Reply

ataggonyi June 24 2013, 16:32:50 UTC
Да не мне. просто сколько я с ней готовил (сам манты без нее не представляю) всем она воняет((((

Reply

brahmanden June 24 2013, 16:34:52 UTC
Аааа, вон ты о чем. Ужоснах)) У меня зира ,вместе с кориандром - одни из самых любимых ароматов специй. У них -дикий, замечательный ,как по мне, аромат)).........,

Reply

ataggonyi June 24 2013, 16:37:00 UTC
Я то его тоже понял, и мне азиатские блюда без зиры- московский кич!
Но вот остальные... бензин бензин...

Reply

minnay June 25 2013, 11:17:10 UTC
Капец. Как это шашлык без зиры и кориандра? А плов без нее? Не, не правы, они все, ох не правы! )))

Reply

ataggonyi June 25 2013, 16:18:26 UTC
Вот за шашлык с зирой мне аутентичные КАЗАХИ люлей и навтыкали!!!!
Из Джезказгана есичо

Reply


Leave a comment

Up